Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Re:
К нам обратились родственники пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Они просят спасти своих близких. На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых воздушных карманах - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!! Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра вод! а сама покинет помещение. И только в этом случае людей можно будет спасти. Обращение ко всем ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве. Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем. Журналисты Эрик Чернышев Григорий Назаренко Михаил Афанасьев!"
Источник: http://auto.mail.ru/comments.html?nid=2 ... 7236036A5B

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Gabdullahуф!!!Что-то мне подсказывает что у руководителя данной ГЭС есть внучка,которая пошла в первый класс,возможно ошибаюсь а возможно и нет,принимая решение по спосению данных людей он принимает решение по спасению ее жизни .Впрочем выбор за ним. :gun:

Member
Пример того, как работает вирусное распространение информации, среди плохо информированного населения. Почему это предложение абсурдно (не говоря от том, что уже устарело), прочитать можно здесь. Мне по существу жаль, что журналистов затеявших этот флешмоб, не оштрафуют на пару миллионов рублей. Выдумывать все горазды, особенно чушь.
Капелька справедливости:
bbc.com.ru писал(а):
Между тем, как стало известно в четверг, прокуратура хакасской столицы, Абакана, возбудила уголовное дело против главного редактора хакасского интернет-издания "Новый фокус" - блогера Михаила Афанасьева, призвавшего власти принять дополнительные меры, чтобы спасти людей, которые могут быть еще живы.

Member
Фото: 6
alpet писал(а):
Мне по существу жаль, что журналистов затеявших этот флешмоб, не оштрафуют на пару миллионов рублей. Выдумывать все горазды, особенно чушь
Когда новостные ленты со сслыками на топ яндекса начали эту шнягу публиковать об этом же подумал...

Advanced member
пока не закрываю, а то только что дупликат прибил

Заблокирован
Заблокирован
Я бы банил тех,кто печатает бредни анонимусов.
Gabdullah у тебя башка есть?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа