Уже давно потерял вкус к жизни, а мне только 32, ничего больше не доставляет удовольствия. К примеру, чего-то хочу, но после того, как это осуществилось, это мне уже не нужно. В последнее время уже и желание стремиться пропало. Я не знаю, что мне попробовать, мож траву какую или чем-то заняться. В жизни не осталось интересов, утром на работу, вечером телек и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
манго писал(а):
Уже давно потерял вкус к жизни, а мне только 32, ничего больше не доставляет удовольствия. К примеру, чего-то хочу, но после того, как это осуществилось, это мне уже не нужно. В последнее время уже и желание стремиться пропало. Я не знаю, что мне попробовать, мож траву какую или чем-то заняться. В жизни не осталось интересов, утром на работу, вечером телек и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
очередная тема с жалобами на жизнь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
манго писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Кризис среднего возраста? Поглядите побольше фильмов класса "Миллионер из трущоб", и поймете что у вас пространства выбора интересов гораздо больше, потому что не надо постоянно заботиться о выживании. Депрессия слабая, если донимает есть два пути - физический активный труд (огородик разведите, или в бассейне плавайте), смена времени активного биоритма - если сейчас сова, попробуйте вставать в 5 утра и гулять 1-2 часа перед сном в 21.00. Если не желания (лениво) выходить из этого состояния, вам ни один совет увы не поможет, проверено на себе Кстати, чтобы очень захотеть жизнь, надо всего-лишь один раз побывать на краю смерти - в заложниках, или ДТП. Ещё как вариант, месяц прожить в жестком аскетизме - питаться водой и сухариками, воздерживаться от секса и долгого сна... силу воли требуется проявить впрочем очень большую, если вам никто не "поможет". Считается что прыжки с парашютом, снимают подобную хандру с первого раза - такой встряхивающий шок получает сознание при первом прыжке в пустоту.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
чего-то хочу, но после того, как это осуществилось, это мне уже не нужно
Взросление. Ну или не того хотите. Нормально, в общем;)
Цитата:
мож траву какую или чем-то заняться
Лучше чем то заняться. Траву не советую - не то дело. Кальян на спиртном хоть и гадость, но приятнее.
Цитата:
утром на работу, вечером телек и все
У половины человечества так. У второй и этого нет. так что тут либо верить, ка советуют друзья их соседней ветке, либо думать и прекрасном и его воплощении, но это ИМХО;) А вообще - главное не отчаиваться. Удовольствие от жизни можно и нужно получать всегда!
Автор, судя по всему уже придумал себе занятие - создание тем с жалобами на жизнь и чтению ответов. Не в обиду, но просто редко такое постят с однодневного аккаунта...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Попей витамины, сходи к невропатологу, психотерапевту. Такое состояние - патология, у здорового человека вкус к жизни безусловен. Когда вылечишься, займись чем-нибудь для профилактики, самое банальное и первое что приходит в голову это тренажерка. Баба есть? Тоже желательно, хотя и не необходимо, смотри сам по обстоятельствам и возможностям.
P.S. когда чувствуешь состояние депрессии или отсутствия вкуса жизни, важно осознать что это чувство не твое, это сродни физической боли, сигнализирующей о том что где-то в организме произошел сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
манго Это провокатор! Забаньте его! Он над нами всеми прикалывается и издевается. Похоже на то, что ЛеДювон и Север (я уверен это один человек) делали. В бан его.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
moty писал(а):
Не в обиду, но просто редко такое постят с однодневного аккаунта...
Верно - Это провокация, такие посты как у манго стали появляться здесь часто. Уверен это дело рук одного - двух человек.