Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Всем привет ,вообщем дело такое есть 2 8800 гтх и есть комп и есть бп мой на 700в есть опасения что не хватить питания , прошу у людей кто может дать плату под 775 со сли на денек другой , смысл в том чтоб узнать даст ли прирост сли вытянет ли бп мой конфиг , зы живу в москве может создать тему по помощи и давания железа что то типо напрокат ?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Zen_msk по своему опыту скажу что термалтейк 750 ватт из серии тачпауер тянул у мну трипл слай из 9800печ (на старых чипах которые брольше жрут чем печ 9800+) и проц ку9550 фотки еще остались могу скинуть материнка то есть валяется в резерве..Страйкер 2 формула..но я не в Москве...так что сорь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17