Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Собственно за последнее время не видел ни одной игры с действительно красивой графикой. Все восторги по поводу Сталкера,Crysis и тому подобного меня мягко говоря удивляют. Мне например из последнего ,что понравилось -это Assasin's Creed,Call of Duty4,X3: Reunion То-есть мне интересна сама графика ,физика -в общем реалистичность. Например когда вышел первый FEAR я был просто поражен как там двигались и действовали боты. В Assasin's Creed мне понравилось отображение мира.В X3: Reunion все понемногу. А что посоветуете Вы? Иногда хочется просто посмотреть на красивую игру
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Homeworld 2, Broken Sword 1,2 (более красивой игры с рисованной графикой я не видел). Bioshock, возможно, но на любителя — арт-деко не каждому по душе...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Спасибо за ответы. Cryostasis пробовал-не ахти.Call of Duty 5 уже играл .Bioshock ставил демку как-то тоже не понравилось. А вот про The Elder Scrolls IV:Oblivion думал-надо попробовать.Mirrors Edge как раз докачиваю Посмотрел скрины Dark Messiah -загорелся только вотеще найти надо ,игрушка Год выпуска: 2006. Ну почему сейчас такие не делают.Скачал Prototype -разума моего на 15 минут хватило.2009 год.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 22.08.2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 17