Там мне совершенно случайно вспомнились модификации, которые на халяву повышали производительность железки. НЕ РАЗГОН.
9800SE--9800Pro с помощью плагина к РТ 4 ядро в новых АМД с помощью функции биоса в матерях (АСС???) нФорс 4 и его СЛИ с перепайкой резистора на подложке Прошивка приводов 3551 биосом от старших моделей -- 4551 6800ЛЕ--6800 уже не помню как Биос от матерей с официальным СЛИ на Х58
Ещё помню про нВидию 6200 и переделку Атлонов в мобильные, но уже не помню как...
А кто ещё помнит такие халявные случаи и как? Буду добавлять в первое сообщение. По-моему весьма интересная тема
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
По приводам: Перепрошивка Sony CD-RW CRX225E в в Lite-On LTR - 52327S, появиться поддержка RW32X, 3-x цветный индикатор, слегка улучшится качество записи. Правда лишишся функции TurboBoost.
Только ответа я так и не получил,с какого лысого,я должен официально платить НВидии 5$ за то,что мне нафиг не нужно. С какой стати,покупая материнку,я должен официально платить деньги господину Хунь-Суню? Он что,ЮНЕСКО? Одни лишь бредокомменты. Почему нельзя было сделать покупку этих псевдо-ключей на сайте за 5$.Или ещё как.Кому надо-купят.Кому не надо-не купят.
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 23.08.2009 2:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
ZSaimont писал(а):
как минимум прирост в том же 3д максе, ибо под квадро пишут отдельные дрова
Получается халява только в узкоспециализированных задачах? Какбе интересует халява по части ФПСов, попугаев и прочих 3дмарков.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Селероны под слот 1 с помощью дрели и паяльника приобретали поддержку SMP...
Ну это совсем старовато. Можно и перепайку кварцев вспомнить Я думаю стоит начать от 370 и 462.
Добавлено спустя 3 минуты: RusOverLord Не надо было так тему называть - это раз. 5 баксов это не так и много. Российские дистры на железо и больше накрутят - это два. Возможно халява со сли и случится (как во времена 975 и как сейчас с чужими биосами) - это надеюсь будет три "Проблема" то софтовая, а не аппаратная. Ты в ближайшее время собрался брать П55 и СЛИ?
А вообще нвидия со своим СЛИ-эгоизмом напрягает...
Последний раз редактировалось X3M* 23.08.2009 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
X3M* писал(а):
RusOverLord Не надо было так тему называть - это раз. 5 баксов это не так и много. Российские дистры на железо и больше накрутят - это два. Возможно халява со сли и случится (как во времена 975 и как сейчас с чужими биосами) - это надеюсь будет три "Проблема" то софтовая, а не аппаратная. Ты в ближайшее время собрался брать П55 и СЛИ?
1)Надо же было привлечь внимание общественности как-то! 2)Дело не в много или мало.
Цитата:
Российские дистры на железо и больше накрутят - это два.
Ну,и чего? Они накручивают на всём.При чём они тут? Они берут деньги за доставку/рекламу/продажу. А НВидия берёт деньги за воздух.Разницу чувствуешь? 3)Core i7,X58,HD5870
X3M* писал(а):
А вообще нвидия со своим СЛИ-эгоизмом напрягает...
Было б всё как по старинке-СЛИ только на чипсетах от НВидии.И все довольны. А тут-хочешь/не хочешь плати НВидии 5$ за просто так.
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 23.08.2009 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Velocity100 превращалась в восьмиметровую Voodoo3 изменением ключа в реестре Кстати, если превратить обычный атлон в мобильный то он будет сбрасывать частоту в простое?
_________________ And remember: a CRAY is the only computer that runs an endless loop in just 4 hours...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
RusOverLord писал(а):
1)Надо же было привлечь внимание общественности как-то!
Ни разу бы это не помогло Напиши письмо в нвидию
RusOverLord писал(а):
2)Дело не в много или мало.
Не знаю как в Занзибаре, но в РФ это примерно 160р. Может для тебя это не мало, но вообще это и не много
RusOverLord писал(а):
А НВидия берёт деньги за воздух.Разницу чувствуешь?
В принципе это фича принадлежит нвидии и ей по сути решать как она будет использоваться. Хотя да, по сути ей интел отстёгивать за СЛИ должен. На самом деле большинству пох, патамушта есть АТИ и патамушта можно жить и с одной видеокартой
А вообще завязывай с офтопом. Мы тут по другому поводу собрались
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
X3M* писал(а):
Ни разу бы это не помогло Напиши письмо в нвидию
Мне бы помогло.Я бы получил моральное удовлетворение,что я прав. А вот писать в Невидию уж точно бессмысленно.Какой же господин Хунь-Мунь-Сунь откажеться от халявных денег?
RusOverLord писал(а):
Не знаю как в Занзибаре, но в РФ это примерно 160р. Может для тебя это не мало, но вообще это и не много
Блин.А если так каждый дурак начнёт деньги собирать? Например,OCZ,за то что сертифицирует установку своих планок в такую материнку? и так далее???
RusOverLord писал(а):
В принципе это фича принадлежит нвидии и ей по сути решать как она будет использоваться. Хотя да, по сути ей интел отстёгивать за СЛИ должен. На самом деле большинству пох, патамушта есть АТИ и патамушта можно жить и с одной видеокартой
Так а почему за меня решают,нужна мне эта фича в моей материнке или не нужна?
Цитата:
А вообще завязывай с офтопом. Мы тут по другому поводу собрались
Вы мне тему засрали со своими: "Бензин дорожает,Хлеб дорожает,Коррупция итить её" и ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16