Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Всем Привет. Мой конфиг: Процессор: Core 2 Duo E4600 2.40GHz Материнка: Asus MAXIMUS II FORMULA, Intel P45 Видео карта: GeForce GTX MSI 260 896mb 192 Оперативка: 1GB PC-800 (6400) Hynix (4шт) Блок питания: NoName ATX 500W Жёсткий диск: Western digital 250Gb 8mb Хочу заменить свой процессор денег около 7 тыс у меня на примете 2 проц 1. Core 2 Duo E8500 2. Core 2 Quad Q9400 Что из этих процессоров будет быстрее и качественные во всем игры, программ, итд. Ну или может есть ещё более лучшие проц. можете посоветовать можно даже тыс до 8.5 буду очень признателен в помощи )))
Предупреждение за название темы большими буквами, прочитайте правила. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 24.08.2009 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Player^ В аналогичной ситуации взял себе q9550. И не могу сказать, что уж очень доволен - реальный прирост в ГТА4, которая мне не понравилась Про 5го резидента ничего сказать не могу - возможно это будет уже вторая игра, задействующая все ядра по-полной.
Player^ Своих денег процессор стоит. Вопрос в том, нужен ли он тебе. У меня стоит GTX260 (XFX с изрядным заводским разгоном - выше гнать даже не стал) и q9550 безо всякого разгона. Играю в разрешении 1680х1050. Пока ничего не тормозит. Но и, собственно, до перехода на q9550 ничего особенно не тормозило ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Ах, блин, оказывается есть участник с такой-же аватарой, как и у меня... P.S Лучше Q9550 ничего не может быть! Ну, кроме i920, но это совершенно другая ценовая диспозиция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cyber Diablo писал(а):
Лучше Q9550 ничего не может быть! Ну, кроме i920, но это совершенно другая ценовая диспозиция
о_0 эти камни стоят одинаково. имхо, ни один из них своих денег не стоит. в двое дешевле можно взять старый добрый Q6600 и забить на проц еще на пару лет. еще лучше поискать тут на барахолке - дешевле 3К можно урвать. разница с Е4600 будет заметная.
мдаа...советую еще ти разгон при таком БП...вы человеку комп спалите...был один такой в подфоруме вопросов...собирался купить БП...я ему сказал бери такой то такой то...ему говорят да бери меньше хватит...ну взял он меньше...на следущий день пишет (с сотика или с чужого компа) мол врубил ....а че то невключаетса ...в результате у него БП утянул еще че то за собой...непомню че токо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Rom1 писал(а):
Q9550 и вдобавок еще как минимум 1гиг оперативки.
Player^ писал(а):
Оперативка: 1GB PC-800 (6400) Hynix (4шт)
куда ему 5й гиг вставить? Поручик молчать
kamikaze_fwx писал(а):
не понимаю, зачем сейчас собирать систему, если можно подождать до октрября, там уже видюшки под DX11 появятся...
Ну хочется человеку 7тыщ потратить (честно сказать не пойму зачем, 2.4GHz корик вполне себе нормальный процессор, который должен тянуть GTX260 по крайней мере в разгоне, за исключением тех нескольких игр и программ что уже 4 ядра задействуют нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17