Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
Ув. Овера, получить максимум “попок” это вид спорта, что идет такое состязание? Притом, что выжатый как лимон компутер в приложениях производительность сильно не увеличивает (естественно речь не идет о работе в номинальных режимах). Разве меняется жизнь, если на экране крутится чуть выше fps; зачем все ухищрения, такие немалые материальные затраты? Что ж не устраивает? Да, играют ли вообще такие заядлые “мастера паяльника”, имеющие около 30тыс оных птиц? Если это вид спорта, то насколько он благороден? Решающий фактор (на мой взгляд) – плотность бумажника, ведь за прямыми руками дело не станет…
Ради чего мы все здесь?
Ты получил на 100очков больше – ты доволен собой, сразу бежишь в форум кричать о своем достижении. Тем не менее, тебе и этого мало. Продолжаешь насиловать железо, дабы добиться еще хоть чуть-чуть… Жадность! Преодоление нового барьера! И так без конца, и каждая новая удачная вариация приносит новую скудную порцию самоутверждения и довольности, но насколько же полна жизни эта радость? В чем отдача?
Дело только в чеснотах человеческих или причина глубже, а может все еще куда прозаичней и банальней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Уважаемые штангисты!
Выжать максимальный вес это вид спорта, что идет такое состязание?
Это же толщина бумажника: кто сколько гирь сможет купить для тренировок!
А выжал на пару килограмм больше чемпиона - и что, кричать об этом в спортивных новостях?
Решающий фактор как толщина бумажника - решает только вход. После этого кривизна прямых рук исчисляется долями миллиметра, так как у всех участвующих руки прямые. Или перепайка памяти на пресловутом R9500@9700, выполненная Альтом и повторенная Сладким - толщина бумажника?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Schurtzenjager полностью согласен . До конца все выживают только ребятня . Всех ост кого знаю определяют порог - прогоняют тест ы и снижают о необходимого уровня .
Schurtzenjager полностью согласен . До конца все выживают только ребятня . Всех ост кого знаю определяют порог - прогоняют тест ы и снижают о необходимого уровня .
А смысл протсо разогнать а потом тормозить его?? разогнался, нормально работает, ну и оставить так. Лишним не будет. Смысл разгона ИМХО не в достижении каких то цифер в 3D Mark'ах а в повышении производительности.
А цифры эти - дело второе. Всегда приятно знать что твой комп способен на большее - подтверждение удачного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
WhPh
повторенная Сладким - толщина бумажника? Кстати, с случае со Сладким, таки да Ведь делалось руками мастера, а не егоЙными, заметь
А вот про штангистов, это ты зря, присядь с сотней раз десять, тут никакой кошелек не поможет, ну или покушаешь чего, потеряешь к дамам хм...линкующие возможности...это уже САМОРАЗВИТИЕ
А так, тема конечно провокационна, но как говорит один мой похабненький знакомый "каждый "№№№№№т как он хочет" Иной морали тут НЕТ.
Да и при всем уважении к рукам на МОдлабсе, и к землячеству ну ничегоЙшеньки они бы не добились без тысяч убиенных на это енотов, посчитайте стоимость их систем, любезнейший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Schurtzenjager
Цитата:
Тебе не кажется эта фраза уж больно глупой?
А я более-менее ее в твоем духе писал, просто доводил идею до абсурда.
Schatten Не совсем, он рисковал своей и так хорошо гонящейся картой.
А это - "принцип железности яиц".
----
Просто еще один вид спорта. И все. И определяется долей везения и разницей в прямоте рук. Разница при этом - минимальная, как и в любом спорте, где идет состязание между профессионалами.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
QNX
Цитата:
чтобы не тормозило
что ж у тебя тормозит такое?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Народ, кстати, я смотрю тут многие народ сидит на Гаиле (красивая... и упаковочка симпотная ), как вам эта память?