Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
Всем Добрый день! Есть старый ноут, на нем стоит ХР и Виста. хочу все стерать и установить ХР до выхода В7, так вот на задней панели ноута есть наклейка Windows XP и его Product key и есть отдельно диск с (ХР лицензия), который установлен на другой ком, могу ли я с этого диска установить ХР и ввести ключ который на задней панели ноута??? или это другой ключ?? Да и подскажите плиз ссылочку на темку как разобрать и почистить ноут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
Модель Fujitsu-Siemens Amilo M-1420, Intel Pentium-M 735 1,7 Mhz, кэш 2 Mb, 400 Mhz, Чипсет Intel 855GME+ICH4, 2 модуля по 256 Мб DDR 333, ATI Mobility Radeon 9600 Pro, 128 мегабайт, двойной RAMDAC с частотами 400 Mhz. Безнадежно старая система или нет? Если продавать то за сколько можно его отдать? Работает как самолет, хотелось бы вентиля поменять возможно? А для чего тогда этот ключ? ромыч12358 Рикавери диск это тот что вместе с ним продавался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Cyber Diablo интересно как я умудрялся активировать Винду с пиратского диска, вводя ключик с наклейки (рекавери CD с китайской виндой был - ноут из Урумчи)? и это было не один раз (не на 1 ноуте). Так же еще пару раз активировал Винду на ноутах, привезенных с Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
xSERGx писал(а):
на задней панели ноута есть наклейка Windows XP и его Product key и есть отдельно диск с (ХР лицензия)
Тебе нужен дистрибутив XP OEM (ключи от ОЕМ для BOX версии не подходят). Пошарься по торентам или (идеальный случай) договорись со сборщиком из конторы какой-ни буть, чтобы он тебе сделал копию ОЕМ диска без ключа (или сисадмином крупного предприятия- там часто новые компы с ОЕМ виндой берут)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19