Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Если учесть, что на кождого СОБР-ца приходиться по 6,6 пацанов, ну пусть 7, то ещё как положат. Ибо боец СОБРа это боевая машина почти, а 15-летний шкед, это пушечное мясо) Да и опять же у них команда, а у этих просто стадо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Le-Lexus Вы бы видели, на что способно "стадо"! По 7 на одного - в 15-17 лет человек набирает 80-90% своего "нормального" веса. Сейчас в среднем это 85-90кг(ибо "жирные" все0 итого: каждый СОБРовец примет на грудь 525кг "пушечного мяса"(7 человек по 75кг). Думаю, что хоть какая там "боевая машина", пять центнеров мяса не потянет никто
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dead_ok,бред какой-то.могут и трое положить,а могут и 200 собровцев несправиться.вопрос в тактической грамотности и вооружении второй стороны.извиняюсь,вы что на бунт подняться собрались чтоли? вопрос в слове"положить".
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вспомнилось:
Цитата:
США - будет аналог "имперских штурмовиков", например. Хай-энд вооружение и снаряжение. Россия - спецназ (невидим, неслышим, смертоносен) Китай - маленькие группки ополчения по 10 млн человек... ...вооружены саперными лопатками
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
viper78 писал(а):
Я в 17 весил 48кг, а сейчас -за 100кг.
и
Цитата:
Опять совершил променад на 4км. От своего дома на Спартановке, до Тракторного района (остановка Механич. Институт). Велик отлично управляем, быстро разгоняется и тормозит - не велик - сказка!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Не даром же модель сабжа - "ДОРОЖНЫЙ".
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: 30 собровцев против 200 пацанов. Если пацаны не мотивированы - то бишь просто подраться, то собровцы. А вот если позади Москва, и поражение равно смерти, то пацанчики могут и задавить Опять-таки, там будет не драка или бой, а просто давка ребят в форме. В бою нет ни одного шанса.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16