Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть такие проги которые позволяют на чужой комп лазить и управлять им. Вот если лазить с пня на 4 на топовый комп с помощью инета то можно будет на чужом поиграть в игры они будут быстрее идти.
Исправил название темы. Плодовитый какой автор попался и фантазия богатая ещё-бы, с правописанием и формулированием мысли что то сделать. Anvin
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 25.08.2009 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Какая то фирма, не так давно, высказывала идею о предоставлении своих вычислительных мощностей под игры пользователей. Смысл был такой, что игры установлены у Компании на серверах, а всё что нужно игроку это мышь, монитор, клава и выход в интернет. Системник при этом может быть хоть P1 133Mhz..... вот как то так....
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
black72rus Что ты заливаешь с утра? Не надо бред сочинять подобный.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Какая то фирма, не так давно, высказывала идею о предоставлении своих вычислительных мощностей под игры пользователей. Смысл был такой, что игры установлены у Компании на серверах, а всё что нужно игроку это мышь, монитор, клава и выход в интернет. Системник при этом может быть хоть P1 133Mhz..... вот как то так....
Arest21 Ну как нафига ? Всё дело в них проклятых - в деньгах. Вот смотри, есть у тебя ноутбук простенький, но с гигабитным интерфейсом. Охота тебе порубиться на нём в Кризис. Платишь к примеру $20 в месяц и рубишься через интернет. В России конечно такое не прокатит, ну может в Москве разве что, а вот в Америке оптика везде и пинги при такой игре будут минимальные...
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Платишь к примеру $20 в месяц и рубишься через интернет.
Круто, целых 20баксов с пользователя) На след. модернизацию серверов хватит столько? Ты думаешь , один сервер 1000 компов обслужит? Проц для кризиса слабое звено?
Цитата:
а вот в Америке оптика везде и пинги при такой игре будут минимальные...а вот в Америке оптика везде и пинги при такой игре будут минимальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
не народ, таких комиксов я еще не читал. Вот ктото выпил и стебает полюбому, даже влокальной сети при 1гигабите неудается поиграть нормально, так как все рпоги созданы для техничекой обслуживания а не для игр!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Проблема будет не столько в ширине канала, сколько в задержках, в игры не критичные к задержкам думаю играть можно будет без особых проблем (помимо реализации такого клиента). Например в шахматы или любую пошаговку можно будет играть легко (хоть на суперкомпьютере), а вот играть в какой-нибудь шутер или гонку с даже посекундной задержкой ИМХО не интересно. Кстати, почти все массивно-многопользовательские игры - это не что иное как игра на сервере с использованием специализированного клиента.
з.ы. вместо оскорбления автора, лучше бы СК выдали.
Господа, прежде чем убивать интерес данной темы, не плохо было бы самим разобраться, никто и не утверждает что она приживется, тем более у нас(с такими то спецами-критиками), но шанс на существование имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да ну нафиг легче железо новое ставить чем интернет высокоскоростной и платить за него ого-го
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В том и дело что высокоскоростной дорого только в СНГ и ужасно лагающий, т.к. экономять буквально на всем(есть исключения).
А при простых подсчетах получается вполне адекватно, откройте фильм в хдтв, посмотрите видео битрейт - около 5ти мегабит/сек, задержку берем почти идеальную, т.е около 0.03 сек, итого в секунду мы имеем 33 кадра.
а поводу более важных проблем, так это нужно пинать политиков которые не обращают на это внимание, а здесь люди творять, так пусть пробуют.
зы теперь мне от вас не отбится... пошел я на работу...
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 17