Нет, это я непродвинутых юзерах. Я работаю в магазине и многие спрашивают Pentium 5 и начинают доказывать, что они существуют. Я имею введу какая замануха лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Пентиум для граждан РФ, это слово синоним слову компьютер... ну или процессор, так что если даже пустить мульку что появился новый пентиум 4, то я уверен что это лузеров это будет как бомба))))))
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Arest21
Цитата:
Нет, это я непродвинутых юзерах. Я работаю в магазине и многие спрашивают Pentium 5 и начинают доказывать, что они существуют. Я имею введу какая замануха лучше.
О_о А что бульдозер тоже уже спрашивали? Moreido
Цитата:
Пентиум для граждан РФ, это слово синоним слову компьютер... ну или процессор, так что если даже пустить мульку что появился новый пентиум 4, то я уверен что это лузеров это будет как бомба))))))
Многие не смогут назвать процессор какой фирмы у них в компьютере или просто не знают о существовании AMD... Процессор в их понимании это весь ситемный блок...
Многие не смогут назвать процессор какой фирмы у них в компьютере или просто не знают о существовании AMD... Процессор в их понимании это весь ситемный блок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я когда маленький был и у меня был Pentium 1 и 15 дюймовый Samsung монитор я думал, что монитор - это компьютер, а ящик - это СИДИРОМ
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
В тему о ламерах - мне одно тело доказывает что "последние интелы" (незнаю, что он имел под "последними") могут работать без кулера... /me хочет посмотреть на и7 без кулера под линпаком =/
ЗЫ по сабжу - повер6 (или как там его) рулит их всех!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
UraN_
Цитата:
В тему о ламерах - мне одно тело доказывает что "последние интелы" (незнаю, что он имел под "последними") могут работать без кулера... /me хочет посмотреть на и7 без кулера под линпаком =/
Мой Е6600 работал без кулера несклько минут в номинале конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19