Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу предупредить всех, кто живет в Петербурге: Никогда (повторяю, никогда!) не сдавайте вашу технику в ремонт в диалектику. Почему? Сейчас расскажу: 10.08.09: Прихожу в Диалектику-сервис. Проблема в том, что через два (sic!) месяца после покупки начала самопроизвольно гаснуть подсветка при открытии крышки. Причем, ноутбук U1e, далеко не самая дешевая моделька. По приходу в сервис, вижу кучу коробок, человека, который сдает множество ноутбуков. И Очередь! Очередь в сервисе! Хорошо, простаиваю сорок минут в этой очереди Кстати, один скандал по поводу ремонта произошел, пока я стоял в этой очереди. Сдаю ноутбук. Просят позвонить через пару дней. 21. 08.09 (спустя полторы недели): Звоню в сервис, получаю ответ, что проблема исправлена заменой материнской платы. Прихожу забирать. Опять очередь! (как же надо работать, чтобы умудриться устраивать очередь во вроде бы немноголюдном сервисе? Народу ведь немного!) Выдют ноутбук. Включаю. И что я вижу? Проблема не исправлена! Как гасло, так и гаснет! И ничего с этим сервис не сделал! Сотрудник отвечает: "ой, оно же вроде работало! Ну тогда вам придется его опять нам отдать!" 25.08.09: Звоню опять в сервис, спросить, не готово ли? И получаю такой ответ: "НЕТ, НЕ ГОТОВО ЕЩЕ!!!" - "А когда будет готово и что произошло?" - "Ну, не знаю я, что произошло! Можете еще попробовать в пятницу позвонить!!!!" Вот так.
Собственно говоря, я никак не отговариваю покупать продукцию Asus, она очень даже неплоха! Но если она у вас сломалась, то будут проблемы с ремонтом. Потому что люди, работающие в сервисе (конкретно в этом сервисе, про другие СЦ Asus ничего плохого сказать не могу), категорически не хотят ремонтировать сразу и нормально!
P.S. Заранее извиняюсь перед модераторами, если не туда запостил. Но проблема связана именно с ноутбуком, Asus'ом, так что под "мобильные технологии" подходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, 45 дней написано. По закону они вообще должны предоставлять аналогичную по характеристикам модель. Конечно, никто не предоставляет... Вообще по закону много чего должно быть... Но в нашей стране закон как-то не особо исполняют...