Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Все мы помним подвиг 28 понфиловцев у разьезда Дубосеково.Вопрос:"Способны ли многие защитить нынешнюю Москву ценой своей жизни,не по принуждению, а по состоянию души?"Актуально ли в наше время выражение: Священные слова:"Москва за нами" Мы помним со времен Бородина. В смысле-"бородинская битва",а не Павел Бородин.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sacha1983 Причём тут Москва то? Ты или способен отдать жизнь за Родину либо нет, а Родина для каждого своя разная- завалинка в каком нибудь бобруйске или фонтан на пушкинской...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У меня такое чувство, что условный враг принес бы меньше разрушений и всего остального, чем проклятущий Лужок-Кац со своей командой чиновнегов. Еслиб мне разрешили расстрелять Лужка, то вынес бы ключи от города сам.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
extazy3000вопрос поставлен конкретно,"по троллевски". Да или нет,и почему? Просто,как ни прискорбно,но я слышал мнение вполне взрослых и адекватных людей,про то что нынешняя Москва это "язва,источник инфекции на теле современной России."
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
serjречь ,вроде, шла конкретно про Москву?Стоит ли положить все силы на защиту современной Москвы или возможно более правильно поступить по методу Кутузова? все образно,конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: tsaMolotoffвы москвич?Тогда ваше мнение понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sacha1983 писал(а):
serjречь ,вроде, шла конкретно про Москву?Стоит ли положить все силы на защиту современной Москвы или возможно более правильно поступить по методу Кутузова? все образно,конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: tsaMolotoffвы москвич?Тогда ваше мнение понятно
А от кого защищать то??? С кем воевать собрались???
Лично я буду защищать свой город в случае чего, а Москва если честно мне не интересна
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Magnus84Перефразирую вопрос:"Осталось ли былое уважение к Москве в глазах простых обывателей населяющих территорию России?".Неужели непонятно?Типа:"Готов незадумываясь отдать жизнь за ее защиту."