Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Народ помогите что такое, купил тока что мать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) все работает нормально, но одно, но,, У меня дома adsl модем, и вот когда у меня включен кабель в модем и сетевую карту в мат.плате и если модем выключить то сетевое подключение начинает само назначать какой то странный айпи адрес якобы оно куда то подключилось, хотя то модем выключен, вот чип сетевой Realtek 8111C/D(L) chip (10/100/1000 Mbit), козалось бы , была еще у меня плата GA-MA790X-UD3P (Rev. 1.0) и с ней происходило тоже самое на ней такой же чи сетевой карты, еще факты : это не виндовс 100% я вставлял другую сетевую на PCI и встроенную вырубал, она нормально функционировала даже если модем выключен а кабель всунут в модем и сетевую, и в виндовс он просто пишит что "сетевой кабель не подключен" когда модем вырублен, все тоже самое нормально идет и на другой материнке моей старой GA-M52L-S3 у нее чип сетевухи Realtek RTL8201CL (10/100 PHY) тоесть все нормально, как надо...
Скажите почему так происходит?
Не поверю что у всех так, с таким чипом сетевой карты встроенной...
PS в событиях пишит что адаптер такой то (точно уже не помню, но могу написать все в точности как там если надо) был подключен к сети и следующие собитые что ip адрес был автоматически назначен... причем какой то непонятный 192.168.54.165 какойто такой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
mr_aleks проблема в автополучении IP? сетевые подключения - подключение по локальной сети - свойства - протокол интернета tcp\ip - свойства - использовать следующий ip-адрес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
fads проблемма в том что сетевая получает какой то не понятный айпи когда модем вырублен, во всех нормальных компах, пишит что кабель не подключен, но у меня просто модем вырублен и кабель вснунут, нормально работает на другой компе с платой GA-M52L-S3 когда модем вырубаю пиши что кабель не подключен, а тут так, что такое???????