Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Заниматься разгономо я начал в 14 лет... только не подумайте, что я отставал в развитии, нет, просто мои родители не разговаривали со мной на ЭТУ тему. А я начать разговор стеснялся. Да и как начать? Подойти к отцу и спросить, как мазать пасту на процессор... нет, это глупо... Родители у меня такие жи как и у всех. Им не нравилось, когда я часто засовывал руки в БИОС, и мне приходилось делать это когда я один. Но однажды мама зашла ко мне в комнату, когда я выдавил кпт-8, как раз в этот момент. В тот раз я впервые выдавил своими руками кпт-8, я был Щастлив и улыбался... штобы выдавить и намазать правильно, я смотрел на фотографии Василия, своего школьного товарища. На фотографии он мазал пальцами свой двухядерный процессор... Мама выкинула фотографии и запретила мне всё связанное с разгоном... Но я не унывал, и я с друзьями (хорошие ребята, слушают приятную нежную музыку, не курят сигареты, не пьют алкоголь) построил свою первую водянку. Мы собрали водоблок, поставили его на место, поставили ведро, сели вокруг него, и начали смеяться и радоваться, ведь это первая водянка в жизни. До этого мы использовали только воздушные, сухие системы охлаждения, но к слову, и они нас радовали... Когда зашёл мой папа, он очень расстроился... нам было весело и мы не могли понять, почему он грустит... он говорил про какой-то ФСКН и спрашивал, пробовал ли я марки? кОНЕЧНО ПРОБОВАЛ, ответил я, последний марк был очень весёлый с интересными образами и виизуальным рядом...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
И что делали? Закатывали истерику,читали нотации от том что может сгореть и потеряют кучу денег?
Для разгона обычно берутся не очень дорогие вещи. Они тормозные и им разгон крайне показан! По крайней мере, набирается опыт. Насчет разгона вещей стоящих кучу денег - руки надо отрывать тем оверклокерам, что не имея никакого опыта и теоритической подготовки начинают гнать и в итоге угробляют неплохую вещь. Это касательно денег.
Касательно нотаций. В принципе, взрослое поколение может нотировать не столько из-за того, что что-то погорит и сгорит таким образом сколько-то денег. Имхо, смысл нотирования в следующем: Не страдай херней, потрать время на учебу. Будешь хорошо учиться купим помощнее железку (в перспективе получишь лучшее образование, сможешь больше зарабатывать, следовательно будет возможность покупать лучшие железки). Меня родители примерно так и нотируют - "че ты возишся часами с компом, найди вторую работу да заработай на более лучшую железку". Так что если этим заниматься без фанатства, то проблем с родителями быть не должно.
Последний раз редактировалось KrAzY 30.08.2009 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Tamplier +100500 Мну лет в 12 запалили за разбором системника на запчасти. Собрал быстро, заработало сразу. Почитали нотации что комп разбирать не хорошо, оно тогда денег больших стоило. А вот что б за разгоном... кхм.. я свои компы на свои ж деньги беру, разгон и риск дело мое.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46