Здравствуйте. Сразу извеняюсь что калякаю не в тот раздел но нужного мне я не обнаружил.
Итак. Купил неделю назад ноут HP 615 (586). Замечаю за ним 2 трабла. При рогоне MemTestom обнаруживается около 10-20 ошибок в памяти. Так же при переходе на работу от батаарейки, вставляешь флеху или мышку в usb и с раза 1-3 он виснет на сером экране, далее выход только power off =)
Ноут всял впервые, особо с ними не сталкивался. Хочу узнать, пока не истекло 2 недели срока, стоит нести его на замену или это типично для ноута?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: г. Харьков
Обладатели НР 615. Поскажите, при установке ХР во время первичной загрузки драйверов вылетает синий экран. Пробовал разные сборки, не помогает. Семерка встала нормально. Может надо какой нибудь драйвер установить? Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16