Добрый день. Эверест показывает температуру Системной платы. Вопрос в том что это за температура? Южный мост, Северный мост, температура общая. Кто знает подскажите.
Мать: Gigabyte MA790X-UD3P В радиатор северного моста у меня воткнут датчик температуры от системного блока и он мне на дисплее показывает что температура 32 градуса, а Эверест показывает 43 градуса. Вот такая вот разница. А температура процессора по датчику системника и Эвереста совпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
SerGrey скорее всего северник. датчик на радиаторе и датчик северного моста будут показывать разную температуру. т.к температура кристалла всяк будет выше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Новосибирск
SerGrey писал(а):
Добрый день. Эверест показывает температуру Системной платы. Вопрос в том что это за температура? Южный мост, Северный мост, температура общая. Кто знает подскажите.
это температура датчика, который расположен на MB (как правило в районе сокета), имхо никакого отношения к мостам он не имеет
А эта температура, как, нормальная. В нагрузке поднимается до 52. У меня ещё проц разогнан до 3100 mhz (должен быть 2700 mhz) Athlon 7750+, разгонялся только множителем.
То есть беспокоиться не стоит? И ещё вопрос по температуре Проца. Мне просто сказали что не может быть что бы температура ядер была 22 градуса а температура ЦП 41.