Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
С праздником всех школьников и студентов!удачи в новом учебном году. а какие у вас воспоминания о школе и универе? может были интересные и веселые истории на эту тему))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Воспоминаний много оч. Перечислять бессмысленно. Пожалуй что, одни из самых главных: 1. Я был октябрёнком и ходил в тёмносинем костюме с учебником и солнцем на плече!!! 2. Стометровку за школу на городе бегал. 3. в школе начал пить-курить, девчонок употреблять. Стихи со сцены читал, грамоты получал, училку по русскому склонял, медальку дали (не за это). 4 в универе пить-курить, девчонок употреблять продолжил с удвоенной силой. Разгоном увлёкся, на оверклокерах статью написал в 2005, х700про выграл. Как последнее связано с универом? Если бы я в него тогда ходил, хрен бы у меня время на статью было... 5. В Штаты по программе съездил, в квн играл. 6. Употреблял. Было дело. 7. Пятку\локоть\запястье раздолбал, на пятом курсе 4 месяца в илизарове провёл, сессию последнюю поставили отлично... Диплом защитил (синий конечно)... как-то так...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Нумерация по классам: 1-3. Учился 4. Небыло, сразу в 5. 5-6. Начал появляться комп, 40% троек 8. Комп без инета, учеба почти все тройки 9. Lineage II , хотя из-за экзаменов закончил всего с парой троек... 10. Lineage II, до весны, там болел, 70% троек, без двоек, т.к. сходил, сдал все летом. Учителя расчитывают что я сдам, так бы давно выпнули. 11. Вот сейчас начался, пока что забил на комп, если так немного глянуть что в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
До 5 класа был отличником. Получал грамоты каждый год. Английский язык начал учить на год или два раньше, чем остальные. Потом в старших класах понял, что большинство изучаемого мне нафиг не надо. Перестал учить историю и химию. Знаю их в достаточном для себя объеме. В 10 и 11 класе приглашали на областную олимпиаду по программированию. Первый раз заболел и не поехал, а во второй не захотел. Поступил в политех. Ради прикола успешно сдал экзамены еще в один ВУЗ, но не прошел из-за плохих отметок по истории и химии. В политехе на бюджет не хватило пару баллов из нескольких десятков. Учился на контракте. Сначала нравилось. Потом начали учить всякую ненужную мне фигню. Короче мне это надоело. Перевелся в другой институт на такую же специальность. Тут фигни меньше. Сейчас на 4 курсе. Учится не нравится. Работать по профессии не собираюсь. Стал ненавидеть программирование. Не мое это. Душа лежит к палеонтологии. С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте. Вот такой вот я.
Нумерация по классам: 1-3. Получал пятерки. Изображал паймальчика пока был в школе, после школы был сорвиголова. 3. итог попал в ментуру.. напугали здорово... 4. Небыло, сразу в 5. 5-6. Продолжил получать пятерки. Но перестал куролесить после школы. 7. Появился комп - прогулял всю вторую четверть чуть не выгнали... напугали ещё сильнее... 8. То же что и 5-6, но только с компом. 9. первая выпивка,затяжка, экзамены.. переезд в другой район.. а так всё тоже что в 8 10. Новая школа... начался обратный переход к 1-3.. )) 11. непомню че было на уроках на половине не был... оценки вроде без троек.. а так одна развлекаловка... сошелся наконец с классом ибо "водка- коннектинг пипл!"... ггыыыг.. от как-то так.. ах да.. интернет появился...
гыыы.. а инст это отдельно.
Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Вечный троечник
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
XT-G писал(а):
С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте.
уже вижу ХТ-G в пустыне, под палящим солнцем и со здоровенной лопатой песка, крехтящим изо всех сил и выдавливающим сквозь зубы: " и чего мне дома не сиделось..!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Отучился 9кл. 1-6кл тихий спокойный, отличник. 7-8кл надоело так, в конце 8кл вообще все пох. 9кл. Учился...как-то...но окончил без троек. Иногда выпивали, но курить не начал, да и не думаю начинать. Сейчас пошел в 10кл, посмотрим как там... Комп на учебу не влиял.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
1-6 не помню, единственное, что осталось от того времени - пачка грамот. доступ к компу и в инет с 3 класса, но я этим совсем не пользовался 7-9 начал появляться моск, стал участвовать в олимпиадах, в 7 начал прогать, в 9кл появился комп дома, в 9 же классе перешел в другую школу, так что с олимпиадами не срослось 10 почти не задрачивался по учебе, изучал доп.литературу, программировал, но уроки посещал регулярно, итог - лауреат 2степени всероссийского конкурса "первые шаги в науку", секция программирование пруфлинк пошел в 11
достижения, которые я запомнил за школу проспал олимпиаду по математике в 9кл 2место в городе по инглишу 8кл 3 место в городе по математике и программированию в городе 10кл 3 место в области в командной физико-математической олимпиаде 10кл ну и места в школьных олимпиадах по математике, информатике, английскому, биологии, etc с 7кл отличник в 1-5, 7, 9-10кл, иду на серебро
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вот история. Только окончил школу и пошел в лицей, год по моему 2000 был, осень. Теплая, солнечная, золотая осень. Голубое небо над головой, и мы в бухаем в парке после физкультуры. Пили в основном водку, ну и пивом тоже не брезговали... Так нажрались, что я не очень помню зачем и куда шел. Помню, что пошел к знакомому, потусить пару часов у него, пока чуть отпустит. В итоге, добавили еще по 50 на грудь, и смотрели лиц. кассету Гладиатора.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
хех) тоже по классам) 1-4 классы:учился хорошо,был отличником(не пил и не курил) 5 класс-все пятерки 6-9 классы-новая школа,учиться стал хуже,но все равно почти на все пятерки.занимался спортом в это время! 10-11 классы-вообще перестал учиться,начал пить и курить,с девочками тусить,школу прогуливать,занялся оверклокингом) в этом году закончил школу,вручили мне серебряную медаль,сейчас студент первого курса политеха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
XT-G писал(а):
До 5 класа был отличником. Получал грамоты каждый год. Английский язык начал учить на год или два раньше, чем остальные. Потом в старших класах понял, что большинство изучаемого мне нафиг не надо. Перестал учить историю и химию. Знаю их в достаточном для себя объеме. В 10 и 11 класе приглашали на областную олимпиаду по программированию. Первый раз заболел и не поехал, а во второй не захотел. Поступил в политех. Ради прикола успешно сдал экзамены еще в один ВУЗ, но не прошел из-за плохих отметок по истории и химии. В политехе на бюджет не хватило пару баллов из нескольких десятков. Учился на контракте. Сначала нравилось. Потом начали учить всякую ненужную мне фигню. Короче мне это надоело. Перевелся в другой институт на такую же специальность. Тут фигни меньше. Сейчас на 4 курсе. Учится не нравится. Работать по профессии не собираюсь. Стал ненавидеть программирование. Не мое это. Душа лежит к палеонтологии. С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте. Вот такой вот я.
а так всегда, хочешь быть одним, а поступаешь на другого. Закон подлости. Тоже с детства мечтал быть палеонтологом, помню книжек очень много про динозавров и прочих вымерших рептилий читал. Да и сейчас все еще есть интерес к этому делу, с удовольствием поехал бы на раскопки, но не знаю смог бы ли посвятить этому свою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Учился хорошо, особенно в начальной школе. После 5-го класса чуть хуже, отличником уже не был, математику и физику терпеть не мог и плохо понимал (думаю прежде всего вина в том что у нас не было нормального учителя, а было время когда его вообще не было, учили какие то явно не учителя ). Из точных наук любил и хорошо понимал только химию, к сожалению из-за аллергии пришлось отказаться от поступления в фармацевтический. Пошел на манагера, так как в радиотехический тоже побоялся, на бесплатное я бы со своими знаниями никогда не поступил бы, а на платное и в другом городе не хотел напрягать на деньги семью. В универе отучился хорошо, две или три тройки в дипломе. Щас уже мечтаю о работе в гараже, потянуло к машинам, смелости не наберусь только пойти туда на работу...
Добавлено спустя 47 секунд: ЗЫ: Тему случайно нашел, понимаю что не 1 сентября
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8