Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
С праздником всех школьников и студентов!удачи в новом учебном году.
а какие у вас воспоминания о школе и универе?
может были интересные и веселые истории на эту тему))))

Партнер

Member
О, Боже...

Advanced member
Intelator писал(а):
О, Боже...

краткость сестра таланта)

Member
Это я про твой талант придумывать темы ;)

Advanced member
Intelator писал(а):
Это я про твой талант придумывать темы

спасибо.апаешь мои темы)

Member
Обращайся...

Member
Воспоминаний много оч. Перечислять бессмысленно. Пожалуй что, одни из самых главных:
1. Я был октябрёнком и ходил в тёмносинем костюме с учебником и солнцем на плече!!!
2. Стометровку за школу на городе бегал.
3. в школе начал пить-курить, девчонок употреблять. Стихи со сцены читал, грамоты получал, училку по русскому склонял, медальку дали (не за это).
4 в универе пить-курить, девчонок употреблять продолжил с удвоенной силой. Разгоном увлёкся, на оверклокерах статью написал в 2005, х700про выграл. Как последнее связано с универом? Если бы я в него тогда ходил, хрен бы у меня время на статью было...
5. В Штаты по программе съездил, в квн играл.
6. Употреблял. Было дело.
7. Пятку\локоть\запястье раздолбал, на пятом курсе 4 месяца в илизарове провёл, сессию последнюю поставили отлично... Диплом защитил (синий конечно)...
как-то так...

Member
Нумерация по классам:
1-3. Учился :-)
4. Небыло, сразу в 5. :-)
5-6. Начал появляться комп, 40% троек :tooth:
8. Комп без инета, учеба почти все тройки :(
9. Lineage II :weep: , хотя из-за экзаменов закончил всего с парой троек...
10. Lineage II, до весны, там болел, 70% троек, без двоек, т.к. сходил, сдал все летом. Учителя расчитывают что я сдам, так бы давно выпнули. :gun:
11. Вот сейчас начался, пока что забил на комп, если так немного глянуть что в инете.

Member
До 5 класа был отличником. Получал грамоты каждый год. Английский язык начал учить на год или два раньше, чем остальные. Потом в старших класах понял, что большинство изучаемого мне нафиг не надо. Перестал учить историю и химию. Знаю их в достаточном для себя объеме. В 10 и 11 класе приглашали на областную олимпиаду по программированию. Первый раз заболел и не поехал, а во второй не захотел. Поступил в политех. Ради прикола успешно сдал экзамены еще в один ВУЗ, но не прошел из-за плохих отметок по истории и химии. :tooth: В политехе на бюджет не хватило пару баллов из нескольких десятков. Учился на контракте. Сначала нравилось. Потом начали учить всякую ненужную мне фигню. Короче мне это надоело. Перевелся в другой институт на такую же специальность. Тут фигни меньше. Сейчас на 4 курсе. Учится не нравится. Работать по профессии не собираюсь. Стал ненавидеть программирование. Не мое это. Душа лежит к палеонтологии. С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте. Вот такой вот я. :D

Member
Нумерация по классам:
1-3. Получал пятерки. Изображал паймальчика пока был в школе, после школы был сорвиголова.
3. итог попал в ментуру.. напугали здорово...
4. Небыло, сразу в 5. :-)
5-6. Продолжил получать пятерки. Но перестал куролесить после школы.
7. Появился комп - прогулял всю вторую четверть чуть не выгнали... напугали ещё сильнее...
8. То же что и 5-6, но только с компом.
9. первая выпивка,затяжка, экзамены.. переезд в другой район.. а так всё тоже что в 8
10. Новая школа... начался обратный переход к 1-3.. ))
11. непомню че было на уроках на половине не был... оценки вроде без троек.. а так одна развлекаловка... :D сошелся наконец с классом ибо "водка- коннектинг пипл!"...
ггыыыг.. от как-то так.. ах да.. интернет появился...

гыыы.. а инст это отдельно.

Последний раз редактировалось Northwood-3179 01.09.2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вечный троечник :-)

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
XT-G писал(а):
С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте.

уже вижу ХТ-G в пустыне, под палящим солнцем и со здоровенной лопатой песка, крехтящим изо всех сил и выдавливающим сквозь зубы: " и чего мне дома не сиделось..!!!"

Заблокирован
Заблокирован
Хы, я на нашей линейки ведущим сегодня был=)
PS А счас обязательно в 4 класс идти?

Member
Отучился 9кл.
1-6кл тихий спокойный, отличник.
7-8кл надоело так, в конце 8кл вообще все пох.
9кл. Учился...как-то...но окончил без троек. Иногда выпивали, но курить не начал, да и не думаю начинать.
Сейчас пошел в 10кл, посмотрим как там...
Комп на учебу не влиял.

Member
Bad Fox
Я много чем увлекался. Это единственное, что не изменилось с самого детства. Оно меня никогда не перестанет интересовать.

П.С. Там здоровенной лопатой только испоганить все можно. Это Вам не канаву рыть.

Member
1-6 не помню, единственное, что осталось от того времени - пачка грамот. доступ к компу и в инет с 3 класса, но я этим совсем не пользовался
7-9 начал появляться моск, стал участвовать в олимпиадах, в 7 начал прогать, в 9кл появился комп дома, в 9 же классе перешел в другую школу, так что с олимпиадами не срослось
10 почти не задрачивался по учебе, изучал доп.литературу, программировал, но уроки посещал регулярно, итог - лауреат 2степени всероссийского конкурса "первые шаги в науку", секция программирование :dance: пруфлинк
пошел в 11

достижения, которые я запомнил за школу
проспал олимпиаду по математике в 9кл :D
2место в городе по инглишу 8кл
3 место в городе по математике и программированию в городе 10кл
3 место в области в командной физико-математической олимпиаде 10кл
ну и места в школьных олимпиадах по математике, информатике, английскому, биологии, etc с 7кл
отличник в 1-5, 7, 9-10кл, иду на серебро :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Вот история. Только окончил школу и пошел в лицей, год по моему 2000 был, осень. Теплая, солнечная, золотая осень. Голубое небо над головой, и мы в бухаем в парке после физкультуры. Пили в основном водку, ну и пивом тоже не брезговали... Так нажрались, что я не очень помню зачем и куда шел. Помню, что пошел к знакомому, потусить пару часов у него, пока чуть отпустит. В итоге, добавили еще по 50 на грудь, и смотрели лиц. кассету Гладиатора.

Advanced member
хех)
тоже по классам)
1-4 классы:учился хорошо,был отличником(не пил и не курил)
5 класс-все пятерки
6-9 классы-новая школа,учиться стал хуже,но все равно почти на все пятерки.занимался спортом в это время!
10-11 классы-вообще перестал учиться,начал пить и курить,с девочками тусить,школу прогуливать,занялся оверклокингом)
в этом году закончил школу,вручили мне серебряную медаль,сейчас студент первого курса политеха!

Member
XT-G писал(а):
До 5 класа был отличником. Получал грамоты каждый год. Английский язык начал учить на год или два раньше, чем остальные. Потом в старших класах понял, что большинство изучаемого мне нафиг не надо. Перестал учить историю и химию. Знаю их в достаточном для себя объеме. В 10 и 11 класе приглашали на областную олимпиаду по программированию. Первый раз заболел и не поехал, а во второй не захотел. Поступил в политех. Ради прикола успешно сдал экзамены еще в один ВУЗ, но не прошел из-за плохих отметок по истории и химии. :tooth: В политехе на бюджет не хватило пару баллов из нескольких десятков. Учился на контракте. Сначала нравилось. Потом начали учить всякую ненужную мне фигню. Короче мне это надоело. Перевелся в другой институт на такую же специальность. Тут фигни меньше. Сейчас на 4 курсе. Учится не нравится. Работать по профессии не собираюсь. Стал ненавидеть программирование. Не мое это. Душа лежит к палеонтологии. С удовольствием копался бы где-то в пустыне Гоби или Южной Дакоте. Вот такой вот я. :D

а так всегда, хочешь быть одним, а поступаешь на другого. Закон подлости. Тоже с детства мечтал быть палеонтологом, помню книжек очень много про динозавров и прочих вымерших рептилий читал. Да и сейчас все еще есть интерес к этому делу, с удовольствием поехал бы на раскопки, но не знаю смог бы ли посвятить этому свою жизнь.

Member
CyberTronics
Я даже когда-то специально долбил куски известняка. Нашел там клешню краба. :-)

Member
Учился хорошо, особенно в начальной школе. После 5-го класса чуть хуже, отличником уже не был, математику и физику терпеть не мог и плохо понимал (думаю прежде всего вина в том что у нас не было нормального учителя, а было время когда его вообще не было, учили какие то явно не учителя :D ). Из точных наук любил и хорошо понимал только химию, к сожалению из-за аллергии пришлось отказаться от поступления в фармацевтический. Пошел на манагера, так как в радиотехический тоже побоялся, на бесплатное я бы со своими знаниями никогда не поступил бы, а на платное и в другом городе не хотел напрягать на деньги семью. В универе отучился хорошо, две или три тройки в дипломе. Щас уже мечтаю о работе в гараже, потянуло к машинам, смелости не наберусь только пойти туда на работу...

Добавлено спустя 47 секунд:
ЗЫ: Тему случайно нашел, понимаю что не 1 сентября :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа