Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Есть трех ядерный процессор (из профиля), допустим одно ядро по каким-то причинам стало работать допустим на меньшей тактовой частоте, чем остальные два (разве CPUz сможет это показать?) или еще как-то немного замедлило свою работу и это все отражается на работе всего процессора (замедлении). Возможно ли такое? Тесте вроде Prime95 запускал на примерно час, ошибок не показал. Просто есть такое ощущение... не подумайте, это не паранойя ))) Как это проверить можно?
armid Такое ощущение должно быть с чем то связанным. Или же это паранойя;) phenom mrs tweaker тебе в помощь. Но или овердрайв 2.0, если там есть такие функции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
derek_keiz phenom mrs tweaker что это за фрукт??? Гугл поюзал, но инфы не нашел. Насколько я знаю овердрайв 2.0 это для разгона процессора, что можно почерпнуть из этой утилиты?
armid там разгон+даунлокинг=все что можно мониторить, вроде так. Нету у меня сейчас этой утилитки, не скажу=( Вот такая вот штука. Помониторь, если что