Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вечер добрый. Искал подобную тему и не нашел. Наверняка вы иногда становитесь очевидцами различных происшествий. Наверняка под рукой камера мобильного телефона. Давайте делиться увиденным (и запечатленным ). Тему решил создать потому, что сегодня чуть было не стал очевидцем необычной аварии. Очевидцем не стал, но последствия на телефон сфотографировал. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
да что там случилось, всё прсото бежал мальчик играл в мяч, он закатился, мама сказала старшей сестре что бы достала. та нагнулась за мячом и водитель засмотрелся
Member
просто ты из-за небольшой аварии где почти никто не пострадал, решил привлеч внимание у себе и всем рассказать что произошло что то необычное и возможно страшное, ну что ж хорошая попытка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Inspiring Заревновал глупенький Да ты что... Зачем мне внимание? Если у тебя такие комплексы, давай я тему удалю и ты подобную заведешь. И прославишься. А то ведь изведешься бедненький от зависти Не ожидал такой глупой реакции. Да и не считаю что есть что-то хорошее в авариях с человеческими жертвами. Делитесь имеющимся плз
Member
Цитата:
Да ты что... Зачем мне внимание? Если у тебя такие комплексы, давай я тему удалю и ты подобную заведешь. И прославишься. А то ведь изведешься бедненький от зависти Не ожидал такой глупой реакции
о, боже, вот это и вправду глупая реакция)))
Цитата:
Да и не считаю что есть что-то хорошее в авариях с человеческими жертвами.
никто не считает
Цитата:
Делитесь имеющимся плз
могу выложить фотки где стриж кузовом на зиле сбил балкон и он упал перед машиной, водитель обделался, а я довольный снял)) (только кому это нада, нехо даже время тратить)