member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Отрезал кусок булки, пришел в комнату, сел на диван, потянулся к пульту телек посмотреть, и увидел что вся рука(и часть дивана) в крови, сказал нифига себе, крови было много и казалось что на этом диване этой самой рукой человек пять зарезал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Забрали меня с друганом в ментуру , говорят подозреваемые в грабеже , а нам по 14лет. У него отец там подполковник , короче мы седели 2 часа играли в комп , пили чай , потом просто взяли да ушли , а мои родаки думали , что я все-таки что-то натворил , и чуть мне не дали п..........ы
Короче есть у меня друг, который живёт по принципу "Слышал звон - не знает где он"! Так вот он однажды мне говорит - "Вчера сижу играю и вдруг страшно тормозить начало, может это пиксельные шейдеры закоротило?"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Однажды было на военной кафедре: капраз после какой-то лекции с проектором просит унести в преподавательскую клавиатуру и процессор, после чего я нерассуждая (не положено =)) вытаскиваю проц из системника и забираю клаву!!! Каких люлей я в тот день получил =))
Co Vito
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV, sgs и гости: 828