Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
имеется контора занимающаяся администрированием\ремонтом\настройкой компьютеров и сетей. требуется придумать красивое и "говорящее" название (чтоб из названия было понятно чем контора занимается). поделитесь идеями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
"Ремонт компьютеров за 1 час!*" и ниже сылка на звездочку в названии - по условиям договора оказание услуг от 1 часа до 14 дней. 1 час это время которое мы тратим на вас бесплатно, если ремонт 14 дней - в него входит и час диагностики =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я сейчас работаю в Рога и Копыта, так наверное все свою фирму называют если завтра могут нас вывезти всех в места не столь отдаленные "за развитие мелкого бизнеса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
k@mikadze писал(а):
имеется контора занимающаяся администрированием\ремонтом\настройкой компьютеров и сетей. требуется придумать красивое и "говорящее" название (чтоб из названия было понятно чем контора занимается). поделитесь идеями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
"k@mikadze&Ko"
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10