Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Или отречении от людского общества? Вся наша цивилизация- деяние порока, вся она построена лишь на достижении каждым своей самоличной выгоды, а исключения только подтверждают правило, как сами постановили, да и правда это... Переход от рабовладения есть способ повысить доход с ферм, ведь крестьянин на своей земле работает лучше, нежели в рабстве ничего от труда не получая... Рынок, свободы, нужны исключительно лучшему сбыту продкции промышленников, именно так, именно дабы увеличить рынок, люди были освобождены... Именно для выгоды нас стали оброзовывать, для лучшей нашей трудоспособности, да и медецина за тем... Сейчас общество становится всё примитивнее, всё более потребляет, уже и не знаем, чего хотеть, чего желать, скорее это конец...

Партнер

ex-commissārius
Завязывайте с наркотиками.
Идете в лес, в тайгу, там хорошо. До первого медведя.

Member
lesnik75
Цитата:
До первого медведя.
Или Лесника=)

Member
Cyber Diablo писал(а):
Или отречении от людского общества? Вся наша цивилизация- деяние порока, вся она построена лишь на достижении каждым своей самоличной выгоды, а исключения только подтверждают правило, как сами постановили, да и правда это... Переход от рабовладения есть способ повысить доход с ферм, ведь крестьянин на своей земле работает лучше, нежели в рабстве ничего от труда не получая... Рынок, свободы, нужны исключительно лучшему сбыту продкции промышленников, именно так, именно дабы увеличить рынок, люди были освобождены... Именно для выгоды нас стали оброзовывать, для лучшей нашей трудоспособности, да и медецина за тем... Сейчас общество становится всё примитивнее, всё более потребляет, уже и не знаем, чего хотеть, чего желать, скорее это конец...

Я думал. И думаю. И всю жизнь буду думать. Но до практики дело не дойдёт. :D Помирать впадло, а в лесу одному скучно. Да ещё и медведи загрызут или лесники застрелят ... :D

Member
lesnik75 писал(а):
Завязывайте с наркотиками.
Идете в лес, в тайгу, там хорошо. До первого медведя.

Никаких наркотиков, я 11-ти классник, пошёл в 11-тый класс, а тут... Вот и подумал...

Member
Cyber Diablo Это. Забей.

Member
Cyber Diablo
Самоубийство.. не выход..

Member
funki писал(а):
Я думал. И думаю. И всю жизнь буду думать. Но до практики дело не дойдёт. Помирать впадло, а в лесу одному скучно. Да ещё и медведи загрызут или лесники застрелят ...

Ну, это верно, просто, когда нет совершенно никакой персспективы, и ты понимаешь всю ничтожность не единожды своего бытия, но всего окружающего тебя... Хотя, возможно, не помочь никому, так хоть как развлечь себя... Всё-же, человек не изменился в моральном плане, а если и изменился, то только в ещё более алчную да изощрённую форму...

Member
Cyber Diablo
юношеский максимализм и юношеский экстремизм? многие через это проходят...гони такие мысли прочь...в основном мысли то эгоистические.

Member
И в тайге одному неча болтатся без дела.. Живи для других и не жди за это благодарности.. и все нормально будет..

Member
extazy3000 писал(а):
Это. Забей.

Просто, взглянул на людей... Не знаю, возможно они и хороши чем, но совсем не интересны, о одной злобости да простой усладе мыслят....
константин с байконура Ну, понятно, что не выход, родителей уж слишком жаль, хоть они тоже все и не живут, а выживают в каждодневной злобости бытия своя...

Moderator
Фото: 24
Самоубийство для лохов и слабаков. Если не видишь смысла в жизни, отдай свои органы нуждающимся. Тебе будут благодарны и будут хотя бы помнить.

Member
сдохнуть можно...но скучно. скока еще не сделано,скока еще не выпито :)

Member
ромыч12358 писал(а):
Cyber Diablo
юношеский максимализм и юношеский экстремизм? многие через это проходят...гони такие мысли прочь...в основном мысли то эгоистические.

Именно эгоистические! Возможно, следует следовать философии стоиков, философов, яро отстаивающих свои убеждения... Не веститсь на всеобъемлющее падения морали да культуры... Стоиков лечили от всяческих упадочных мыслей пятилетним обетом молчания... Так и можно, не реагировать на пагубное окружение, отчего нет?..
константин с байконура Конечно жить, давать жить другим, искать смыслы в обители безнравия... Всё-же, в старые времена жизнь обстояла много хуже, а сейчас всё в благую сторону так стремиться....

Member
Cyber Diablo
а почему не в школе?

Member
danil_sneg писал(а):
Самоубийство для лохов и слабаков. Если не видишь смысла в жизни, отдай свои органы нуждающимся. Тебе будут благодарны и будут хотя бы помнить.

Ну, это обязательно, и вообще, калекам много хуже, всё понятно....

Добавлено спустя 57 секунд:
ромыч12358 писал(а):
Cyber Diablo
а почему не в школе?

Потому-что второе сентября, бардак там, окно в 2 урока, сейчас, к 4-му пойду слушать химию...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
, к 4-му пойду слушать химию...
МММде...С такими мыслями то? :gun:

Member
Да-да-да! Убей себя! Мне только легче станет.

Member
Cyber Diablo писал(а):
Вы когда-нибудь думали о самоубийстве?

Cyber Diablo писал(а):
Вся наша цивилизация- деяние порока, вся она построена лишь на достижении каждым своей самоличной выгоды, а исключения только подтверждают правило, как сами постановили, да и правда это...

Что-то поздно ты догнал, что люди гнилые внутри, и что в этом мире каждый сам за себя :)

danil_sneg писал(а):
Самоубийство для лохов и слабаков

А если смысла в жизни нет и жить не для чего? Тогда это выход

Member
http://mankubus.ru/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа