Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Georgia
У меня к вам такой вопрос ... значит купил я себе эту мамку,все хорошо пашет но есть одно но !!! Я поставил прогу Asus PC probe 2 и она мне показала что сам мазер нагрелся до 45 градусов так вот ... я снял крышку думал что греется чипсет но нет ... оказывается греется радиатор который находится под видео картой ... У меня стоит карта Geforce 9600GT она не такая уж толстая и сам радиатор хорошо виден я снял кулер который был на кейсе и поставил его вниз что бы он дул на него ... теперь все ОК мать греется на 30-31 градус ( но в начале я когда потрогал радиатор он был очень горячий) --- ЭТО НОРМАЛЬНО !? Ну вот теперь я хочу взять себе GTX 260 а она намного больше о толще 9600 и наверно покроет весь радиатор...я боюсь что она будет нагреваться от него (а она и так по моему греется не слабо) что мне посоветуете боюсь что бы карта не перегревалась и не крякнулась ...
_________________ "Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
45гр. это не много, так что не переживай по этому поводу. У меня когда видяха была на воздухе, температура южного моста доходила до 50гр. Сейчас в районе 35-40град. На боковой крышке корпуса стоит 120-ка ~800об. Тихо и прохладно #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Georgia
j7710 писал(а):
45гр. это не много, так что не переживай по этому поводу. У меня когда видяха была на воздухе, температура южного моста доходила до 50гр. Сейчас в районе 35-40град. На боковой крышке корпуса стоит 120-ка ~800об. Тихо и прохладно #77
Может для мазера и немного но от етого радиатора такая жара прет ))) я палец чуть не обжог об него !!! Хорошо спасибо ... как поставлю видюху кулер не буду убирать...главное что бы не грелась видюха!
_________________ "Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех"
Последний раз редактировалось Phantom-MK 03.09.2009 23:53, всего редактировалось 1 раз.