Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407155/@1144

Партнер

Member
Те не пох?

2:5007/16.39

Member
Фото: 11
Пускай слушают =) А вот, то, что наши сотовые операторы возмущаются на Skype это конечно нехорошо, если что то ограничат, хотя вряд ли. Покоя им не даёт сервис, самим всё бабла мало. Уроды.

Заблокирован
Заблокирован
froz-777
Это ж сколько надо народу,что бы всё слушать? :slobber:

Member
Там на самом деле мне кажется как при телефонных разговорах, робот ведет отслеживание по ключевым словам а операторы уже "засветившихся" личностей которых взяли на разработку.
З.ы. И мне не ...). Вот те которым п..х и довели страну до такого состояния, когда лишнее слова стремно вставить насчет власти в инернете.

Member
Фото: 0
Скоро начнётся отстрел потенциальных революционеров.
Власти чувствуют надвигающуюся революцию, вызванную осмыслением населением происходящего в стране.

Последний раз редактировалось WaterFlex 04.09.2009 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Контора пишет :writer:
:gun:

Member
WaterFlex писал(а):
Власти чувствуют надвигающуюся революцию, вызванную осмыслением населением происходящего в стране.

Надвигающуюся революцию?? Не смешите мои тапки.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
Интересно как может повлиять ФСБ на "судьбу человечества"? :tooth:

Member
Sacha1983 писал(а):
Интересно как может повлиять ФСБ на "судьбу человечества"? :tooth:

Так же как и коммунистическая партия Советского союза)) в которой состояли все лидеры))).

Member
Фигня все это...
Во-первых слабовато вериться в прослеживание всех ICQ, блин миллионы людей в ней сидят, а часть и бывает в двух -трех одновременно, плюс разговор можно зашифровать понятными только абонентам словами, не говоря уже о возможности вести разговор не по русски, а скажем по осетински, чеченски, а в Дагестане 40 народов, например, и какая для этого нужна техника, подумайте, выручит ситуацию только нанокомпьютер -))))
Медведь обещал - теперь понятно для чего -))))

Последний раз редактировалось Magnus84 04.09.2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
На каждой ЦТС стоят специальные устройства прослушки переговоров ФСБ, прослушать могут любой номер, работники связи к ним доступа не имеют. Насколько мне известно, ёмкость у них 10 / 1000, т.е одновременно могут прослушиваться 10 номеров из тысячи. Занимаются ли они прослушкой постоянно или только выборочно по наводке я не знаю ... Так шо базарить лучше лично .. :spy:

Member
Открыли Америку, давным давно всё есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ

Цитата:
СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г., комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и персонального радиовызова общего пользования.

Цитата:
В соответствии со статьёй 23 Конституции РФ ограничение тайны связи допускается только по решению суда. В то же время в законе, в нарушение конституции, упоминается возможность использования СОРМ до решения суда, "в случаях, установленных федеральными законами".

Цитата:
Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»:
1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами
.

Member
Фото: 11
Sacha1983 Оценил :lol: :D

Заблокирован
Заблокирован
vertikalПо сабжу.Непойму какие гайки оно вообще закручивает? :tooth: Некогда им ничего крутить,они усиленно борются с контрреволюцией на финансово-выгодных направлениях,попутно,аналогично ДПС,улучшая свое финансовое положение. :gun: :lol:

Member
Опять пихают свой нос куда не надо.
Пользуйтесь Windows Live Messenger-ом вместо QIP-а.
Про Skype бред. Каким образом они будут его прослушивать? Сервера же не в России находятся, а траффик шифруется.

Цитата:
лучше и без оглядки на ФСБ в аське не говорить.

Неужели народ действительно такой трусливый? Боится даже выразить свое мнение. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
XT-G писал(а):
Опять пихают свой нос куда не надо.
:
Братва,шифруйся кто может,нас прослушивают. :spy:

Member
Sacha1983
С Квипом не поможет. Сервера в России. Разрабы алгоритмы шифрования знают. Ничего не стоит проверять ваши сообщения.

Member
Лучше б они не асю слушали,а а дебилов-блоггеров хватали и садили

Member
Ryamblex
За что? За то, что они пишут про других дебилов, которые хотят их посадить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа