Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Пускай слушают =) А вот, то, что наши сотовые операторы возмущаются на Skype это конечно нехорошо, если что то ограничат, хотя вряд ли. Покоя им не даёт сервис, самим всё бабла мало. Уроды.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Там на самом деле мне кажется как при телефонных разговорах, робот ведет отслеживание по ключевым словам а операторы уже "засветившихся" личностей которых взяли на разработку. З.ы. И мне не ...). Вот те которым п..х и довели страну до такого состояния, когда лишнее слова стремно вставить насчет власти в инернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Скоро начнётся отстрел потенциальных революционеров. Власти чувствуют надвигающуюся революцию, вызванную осмыслением населением происходящего в стране.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 04.09.2009 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Фигня все это... Во-первых слабовато вериться в прослеживание всех ICQ, блин миллионы людей в ней сидят, а часть и бывает в двух -трех одновременно, плюс разговор можно зашифровать понятными только абонентам словами, не говоря уже о возможности вести разговор не по русски, а скажем по осетински, чеченски, а в Дагестане 40 народов, например, и какая для этого нужна техника, подумайте, выручит ситуацию только нанокомпьютер -)))) Медведь обещал - теперь понятно для чего -))))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 04.09.2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
На каждой ЦТС стоят специальные устройства прослушки переговоров ФСБ, прослушать могут любой номер, работники связи к ним доступа не имеют. Насколько мне известно, ёмкость у них 10 / 1000, т.е одновременно могут прослушиваться 10 номеров из тысячи. Занимаются ли они прослушкой постоянно или только выборочно по наводке я не знаю ... Так шо базарить лучше лично ..
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г., комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и персонального радиовызова общего пользования.
Цитата:
В соответствии со статьёй 23 Конституции РФ ограничение тайны связи допускается только по решению суда. В то же время в законе, в нарушение конституции, упоминается возможность использования СОРМ до решения суда, "в случаях, установленных федеральными законами".
Цитата:
Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»: 1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vertikalПо сабжу.Непойму какие гайки оно вообще закручивает? Некогда им ничего крутить,они усиленно борются с контрреволюцией на финансово-выгодных направлениях,попутно,аналогично ДПС,улучшая свое финансовое положение.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Опять пихают свой нос куда не надо. Пользуйтесь Windows Live Messenger-ом вместо QIP-а. Про Skype бред. Каким образом они будут его прослушивать? Сервера же не в России находятся, а траффик шифруется.
Цитата:
лучше и без оглядки на ФСБ в аське не говорить.
Неужели народ действительно такой трусливый? Боится даже выразить свое мнение.