Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
комп БУ, отдали, сказали делай что хочеш, вот я и думаю продать и стоит ли оно того ? или лучше оставить под тырнет и видео) (короче говоря сколько можно взять с максимальной выгодой, но и так что бы продалось.. ?) (а пока скучно поискал инфу о видяхе, оказывается когда то стоила 100 баксов, а версия ПРО которая на 75 больше по частотам - 150, интересно разогнать теперь.. а проц до трёшки гонится в среднем, судя по статистике..(но не с этой матерью наверное..)) если можно распишите основные моменты, что и почём)
Member
***Blaster*** как ничего ? на нём же можно поиграть в жта, кс и серьёзного сэма 1,2 (ну и симсы там всякие), я понимаю что с самым дешёвыв целиком или сеспроном и встроенной на матери за 50 баксов тоже можно поиграть, но оно же намного дороже стоить будет.. (хотя и сам склоняюсь к варианту оставить, но пока интересна цена..=))
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 25 секунд: видяха: Видеокарта AGP 64Mb ATI Radeon 9000 - 70грн. память: Память DDR 256Mb PC2100/PC2700 - 40грн. почти: твой проц - Процессор Celeron 2000 MHz, FSB 400MHz, Socket478 - 90грн. винт: HDD IDE 80GB 3,5" - 190 грн. флопик: FDD 1,44MB 3,5" - 10грн. сиди: CD-RW - от 25 грн. бп: Блоки питания ATX 250W Codegen и подобные - от 30грн мать: ~ 100грн это всё в том магазине БУ продаётся
Member
fads крутенько) а я всё таки решил оставить, всё равно за эти деньги толкогвого ничего не соберу, а в этот чуть вложу что б безшумный был и всуну в свой корпус, а себе баксов за 100 что то норм возьму..