Я имею в виду видяхи с ценой около 50 долларов, которые являют собой полнейшие обрубки. Если за ту же цену можно на вторичном рынке достать миддл или даже топ прошлого поколения, который куда быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
lollipop писал(а):
полнейшие обрубки
Их используют, чтобы было, к чему подключать монитор, если на материнке нет интеграшки. Да и по большей части даже такие обрубки получше работают с 3Д, чем, к примеру, интеловское интегро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ничего странного в этом нет, на офисную машину без встроенного видео видюха за 100 баксов - роскошь, и все лучше встройки....каждой видюхе - своя задача.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
На встроенной в чипсет видяхи чаще всего 1н разьем под монитор. У меня на работе к компу подрублено всегда 2 монитора, а у некоторых соседей и все 4 - пара для работы, а на второй пере висит блумберг.
Гы, мне блумберг не нужен - предпочитаю для поиска инфы инет, и для этого пользую бук, с которым и домой таскаюсь.
Последний раз редактировалось MrPegge 05.09.2009 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Семён! Это ты на фоте ? Похоже на кое-что
Добавлено спустя 42 секунды: lollipop За 50 долларов топ не достанеш прошлое поколение это 9800
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Не надо гнать на дешевые видяхи. Если хорошо поискать, можно найти достойные экземпляры (с 512МБ и выше).
+1! Зачем тратить сотни баксов на дорогие понтовые карты, когда есть с гигом за полсотни баксов? Мне в Эльдорадо посоветовали недорогой игровой комп с новейшей видеокартой GT120 (вышла этой весной!) на целый гиг, сказали что на нём Кризис на максимуме пойдёт, а на компе с 512Мб будет тормозить!
+1! Зачем тратить сотни баксов на дорогие понтовые карты, когда есть с гигом за полсотни баксов? Мне в Эльдорадо посоветовали недорогой игровой комп с новейшей видеокартой GT120 (вышла этой весной!) на целый гиг, сказали что на нём Кризис на максимуме пойдёт, а на компе с 512Мб будет тормозить!
Tod Schwarzkaiser ЖЖОШЬ!!!!! ГТ120 с гигом и кризис на максимуме Вот и разводят эти лохотроньщики из Эльдорадо и т.д. А дешевые видяхи нужны тем, кому не нужны Кризис, Фар Край 2 и еже с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Всё, в следующий раз куплю материнку со встроенной видюхой и отведу ей 3 гига из оперативки, а всякие дураки пусть покупают GT300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RV280 писал(а):
Слишком тонко
А по теме - мне нужны дешёвые видяхи, я например в игры не играюсь, но всё же за 50$ не возьму, возьму что-нибудь поприличнее. Ну а за 50$ - для серверов или файлопомойников подойдёт ещё как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20