Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Javasss писал(а):
Блин, это вещь=)
Можно было оперировать менее конкретными понятиями, даже занимателеней-бы вышло... Да, арийцы- это персы и минойцы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B5%D1%86 P.S Не воспринимать всерьёз это не возможно, так-же как забыть ужасы фашизма менее, чем через век после его адских зверств
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
емое я это выложил посмеятся, а не переводить тему в холивар PS не путай фашизм и национализм... PS2 И не надо начинать тему нашидедывоевали... PS3 Для меня все поклоники Гитлера, предатели нации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Javasss писал(а):
емое я это выложил посмеятся, а не переводить тему в холивар PS не путай фашизм и национализм... PS2 И не надо начинать тему нашидедывоевали... PS3 Для меня все поклоники Гитлера, предатели нации...
Верно, лишь смех, пусть и грех, но от прочтенья уж точно ничего не случиться, главное не воспрнимать это сколь-либо серьязно... А про арийцев-персов я стараюсь везде упомянуть, дабы знали люди...
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19