Я ругался и на бливостар, но они недорогие. И на ХФХ топовые, что оставило плохое впечатление. Но <мат>... Чтобы APC Smart-UPS сдох спустя три месяца, когда его отключили и сняли, чтобы проверить только что забранный из ремонта такой же трежлетний UPS, ибо на него меньше гарантия (3 мес. на ремонт)... Причем УПС не били, максимум - "уронили" с высоты в 1 СМ, чтобы пальцы не отдавил . В общем, фигово.
К ремонту "старого" упса (замена аккумулятора и ремонт ИБП, как написали. Субъективно - сгорел) есть вопросы по тому, как он держит заряд. Пока явно сильно хуже новичка (нагрузил одной галогенкой на 50Вт и накалом 4 ламп в гитарном усилке против моей домашней системы на "новичке"). Ну что же, постоит подольще (хотя писал, что заряжен на 100%) - проверю. Может быть, и его придется нести в ремонт х_х
Как же бесит... я вообще сомневаюсь, что нынче реально купить надежное железо
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Модель какашки, кстати, APC SUA750I
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Из личного опыта за последние 2-2.5 года больше 50 компов( дом, друзья, работа) конфигурации примерно такие процессоры интел двух и четырехядерники на socket775 Все материнки гигабайты P35, P43,P45 память практически везде Corsair, очень редко kingston видеокарты - самые разные производители, как правило ASUS, Gigabyte, MSI и Leadtek жесткие диски Hitachi или seagate корпуса, большей частью ascot и chieftec за все время из строя вышли штуки четыре или пять сигейтов 11 серии, пара приводов dvd-rw, одна видекоарта умерла спустя неделю после сборки компа, и один корпус ascot был с изначально нерабочим бП... по моему вполне ничего статистика, я на качество железа не жалуюсь во всяком случае, ну конечно кроме истории с сигейтами может просто не везет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
IliaKompGS Читай подпись, в ней всё сказано Надежные вещи массово производить - невыгодно. У нас админ кстати не доверяет APC, настоял на покупке Liebert, с двумя батарейными комплектами. Теперь в теории до 6 часов оффлайна сможем пересидеть.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20