сейчас имею железо: Intel P965 Intel Pentium D 915 1 Gb DDR II GeForce 7600GT _____________________
всё это очень жутко греется и шумит... за всё время очень достало... Вот задумался о покупке ноута! Посоветуйте конфигурацию похожую по производительности для ноутбука, дешёвую, с монитором 15'' Ноут будет использоваться с Win7 для воспроизведения фильмов, музыки, посидеть в контакте, ну и поиграть в NFS/GTA старенькие.
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: Кстати, кто нибудь что нибудь подскажет об этом аппарате? http://hotline.ua/gd/12/883-5820 цена в 400 баксов за новый бук с 2 ядерным процем меня привлекает.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Unrealyourock писал(а):
Кстати, кто нибудь что нибудь подскажет об этом аппарате?
Хорошая инет машинка. Проца хватит соответственно для всех задач. Видео встроенное, для игр не пойдет, но радует что не интеловская встройка, мне на них качество цвета не нравится как то, нету глубины какой то. 2 гига оперативы так же хватит для всего вообще. Очень удобное расположение портов. Греться не будет. Нежрущая виста в комплекте. Я бы купил себе такой для инета\музыки\фильмов.
RussianMiami писал(а):
Посоветуйте конфигурацию похожую по производительности для ноутбука, дешёвую, с монитором 15''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
RussianMiami Бюджет имеет значение ? может как вариант взять консоль для игр и ноутбук для остальных задач ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.