Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Я хотел спросить вы (Админы или кто модифицировал этот форум) можете дать свой модуль (Последние сообщения в темах) который находится на главной страничке форума!:oops:
Member
Добрый желатель Ты вообще шариш в модернизации форума мне надо хак последних тем! Я видел всякие но они ерундовые! А здесь вообще рульный! Кто хочет посмотреть на мой форум милости прошу я там модеров набираю! И модернизирую потихоньку! Кому надо помоч в модернизации помогу без проблем!
ra Да кнопку или банер Overclockers поставлю себе если они дадут мне свой хак (мод)!
Вот мой форум! http://elitclub.com/forum/
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: А у тебя какой адресс форума! Мне интерестно какой у тебя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
oio
Цитата:
Модифицированый Yellow Card сильно "размазан" по исходникам, выделить его не представляется возможным
Очень жаль
WinKiller
Цитата:
Тебе помочь?
Если сможешь, то я хотелбы систему карточек как сдесь: чтобы можно было показывать кто, за что и насколько выдал предупреждение. Сам я на php программировать не умею
WinKiller Да уважаемый... Я (и oio) тебе почти прямую ссылку дал, а ты наезды строишь Странный ты малый...
Знаешь - я "шарю" модификации форумов (явно получше тебя). Я не раз уже "консультировал" в том числе и так "любимый" ra myphpbb.com.ru
oio Ну да ладно вам Сделать можно всё. Особенно, если знать где и как "прописывает" себя стандартный YCM, а не просто "тупо" следовать инструкции "FIND-AFTER ADD/REPLACE", и немножко кодить на php. Тогда и модифицированный код отловить можно
Member
Добрый желатель Базара нет если ты будеш прописывать только то что доктор сказал у тебя форум будет моленько кривоват и туп! Там надо и свои навыки програмирования надо применять! И шарю я не меньше тебя!
ra Ща я его найду установлю себе посмотриш пойдёт тебе так как у меня!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
WinKiller Молчал бы... уж кто лучше шарит... стандартный легкий вопрос на зысыпку - в какой файл необходимо прописать добавленный модуль админки, чтоб он заработал - т.е. там появился? ( я тоже шарю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 874