Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Имеется очень грязный и пыльный системник (пыли, примерно как на пляже - песка) и мне это чудо предстоит вычистить до блеска, разумеется придётся всё разбирать, однако пыль застыла на платах прямо нагаром каким-то - пылесос в максимальном режиме не берёт, да и кисточка не слишком помогает Так вот возник вопрос - чем можно удалить эту дрянь? Слышал, что можно (прошу не пинать) устроить спиртовую ванну - это безопасно для плат?
Member
У меня нет в пылесосе выдува, однако пробовал на самом мощном режиме вдувать - ничего, феном тоже пробовал - не удаляется, только если пальцем с хорошим прижимом провести - тогда удаляется частично.
Member
Ecowar писал(а):
А фото можно данного агрегата
Эээ, тут засада, т.к. нет фотоаппарата, а делать фото вебкамерой ноутбука - извращение А так - очень грязный, хозяин не чистил его 4 года, а теперь вот отдал на апгрейд и заодно почистить сие чудо, вон на шлейфах пыль напоминает мох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
спокойно чистились кисточкой и влажными салфетками для мониторов(и то салфетки в крайнем случае!) а вот нагар...это что новенькое, конечно если юзверь не курит рядом с компом.
Member
ромыч12358 писал(а):
спокойно чистились кисточкой и влажными салфетками для мониторов(и то салфетки в крайнем случае!) а вот нагар...это что новенькое, конечно если юзверь не курит рядом с компом.
Тоже думал о салфетке, но не буду этим чистить, а нагар - это "нагар", из-за высокой температуры внутри корпуса, пыль просто прикипела к платам.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 49