Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Президент России Дмитрий Медведев написал статью для СМИ. Статья опубликована на сайте Президента России Kremlin.ru.

Партнер

Member
Не осилил.
Можешь пару цитат привести?

Member
Bad Fox
Короче мы должны а они нам нет -)

Member
Цитата:
Мы, современные поколения российского народа, получили большое наследство. Заслуженное, завоеванное, заработанное упорными усилиями наших предшественников. Иногда ценой тяжелых испытаний и действительно страшных жертв. Мы располагаем гигантской территорией, колоссальными природными богатствами, солидным промышленным потенциалом, впечатляющим списком ярких достижений в области науки, техники, образования, искусства, славной историей армии и флота, ядерным оружием. Авторитетом державы, игравшей значительную, а в некоторые периоды и определяющую роль в событиях исторического масштаба.

Как мы распорядимся этим наследством? Как преумножим его? Какой будет Россия для моего сына, для детей и внуков моих сограждан? Каково будет ее место, а значит, и место наших потомков, наследников, будущих поколений россиян, среди других наций – в мировом разделении труда, в системе международных отношений, в мировой культуре? Что нужно сделать, чтобы качество жизни граждан России и сегодня, и в будущем неуклонно повышалось? Чтобы наше общество становилось богаче, свободнее, гуманнее, привлекательнее? Чтобы оно было в состоянии дать всем желающим лучшее образование, интересную работу, хороший доход, комфортную среду для личной жизни и творческой деятельности?

:weep:
Цитата:
Широко распространенные в обществе патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать государство. Либо кто-то еще, но только не каждый на своем месте. Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда – безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе, и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием. Возражения очень часто бывают эмоциональными, хлесткими, но при этом – поверхностными и безответственными. Что ж, и с этими явлениями Россия знакома не первые сто лет.

Цитата:
Мы действительно живем в уникальное время. У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию. И я как Президент обязан сделать все от меня зависящее, чтобы этот шанс был использован нами в полной мере.

Они, ёпта, строят её уже 10 лет.
Цитата:
Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, – к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперед!

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex
Какое пробуждение, кого?? Либеральных говен на гранях и каспарофф.ру????
Пока народ покупает новые тачки, ездит в турции-греции, забивает продуктами по две телеги в гипермаркетах, никакого пробуждение либерастам не видать. Вы хотели демократию и общество потребления - наслаждайтесь. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
WaterFlex писал(а):
Они, ёпта, строят её уже 10 лет

А до этого ссали на колесо самолета с надписью Россия, дирижировали оркестром, замутили "семибанкирщину", пирамидку ГКО и младореформаторов, завалили ВПК и станкостроение, уничтожили СХ. Теперь пытаемся из говна выбраться.

Member
Bigvirus писал(а):
Какое пробуждение, кого?? Либеральных говен на гранях и каспарофф.ру????
Пока народ покупает новые тачки, ездит в турции-греции, забивает продуктами по две телеги в гипермаркетах, никакого пробуждение либерастам не видать. Вы хотели демократию и общество потребления - наслаждайтесь.

Кто ездиет??? Вы, простите, откуда? Россия для вас это Москва и Питер? Я объездил полстраны в своё время, открою тебе тайну страшнейшую - в глубинке жизнь ДЕРЬМО. Люди хлеб и воду едят, молодое поколение деградированно НАГЛУХО, уровень животных.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Россия для вас это Москва и Питер

Я живу очень далеко от Москвы, на Урале, могу тебе сфоткать субботу в Ашане, Метро и т.д. народ приезжает и покуает хавчик телегами, очереди в кассы как в мавзолей. Туризм из-за кризиса грохнулся процентов на 40, это правда и продажи машин упали, но не смертельно, я могу отвечать только за своих знакомы, так вот они как имели по 2 машины, так и имею, как ездили в ебипет, так и ездят.
Ты мне не заливай про поездки по стране, я тоже езжу в маленькие города (типа Первоуральска), поверь, до заветной мечты бабы леры про гражданскую войну и массовый манифистации против кровавого путена еще очень далеко, да никогда этого не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
WaterFlex писал(а):
Люди хлеб и воду едят

:haha: :haha: :haha:
Помнится недавно на одном польском форуме писали, что в России люди от голода едят крапиву, армия и флот ржавая, а невинных чеченских правозащитников убили уже несколько миллионов (лично путен). Твои посты мне напоминают такой же уровень.

Member
WaterFlex
И что теперь делать?

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
молодое поколение деградированно НАГЛУХО

Оно деградировало наглухо в 90-е, когда бандитские гамнотерки были на каждом углу, а мои кореша в школе кололись на переменах, а сам я стригся наголо и носил с собой нож, чтоб в разборке был последний аргумент. Вот тогда и выросло в основном поколение быдла, которое на половину уже в земле. Нынешнее молодое поколение просто ангелы (лошки, как бы сказали тогда).

Последний раз редактировалось Bigvirus 10.09.2009 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Bigvirus + стопитсот. :) В Ярославле что-то тоже не заметно голодающих, пробки уже почти как в Default City, гипермаркеты не простаивают, да ещё и новые строятся... Так что, как-то незаметно народ волнуется и бастует :)

Advanced member
WaterFlex писал(а):
молодое поколение деградированно НАГЛУХО, уровень животных.

ну так коровы в коровниках и не бастуют пока сена дают. А если не дают, помирают без восстаний.

Почему нарушаем правила форума о создании политических тем, а?

Advanced member
Bad Fox писал(а):
И что теперь делать?

копать схороны и хаваться в бульбу (с) ДЮ

Добавлено спустя 54 секунды:
Hil писал(а):
Почему нарушаем правила форума

а WaterFlex их когда-то соблюдал? :spy: :D

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Так что, как-то незаметно народ волнуется и бастует

Это мечта латыниной и ко, только за годы жирка (2006-2008) люди накопили и накупили столько, что никто сейчас свою потребительскую задницу не оторвет от мягкого дивана, и это хорошо.

Member
Hil
Прошу прощения, но просто невыносимо уже терпеть чудовищную коррупционную власть в МОЕЙ стране. Время подходит.
Прошу разрешения не закрывать тему, хочу узнать мнения здешних людей, хочу, чтобы каждый отписался.

Advanced member
WaterFlex
хорошо, пока не начнётся заброс фекалиями, тема будет жить.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex
Да можно тему закрывать, ты сыплешь какими-то либеральными штампами, пытаясь укусить медведа и кровавого путена, забывая какой мрак творился при алкаше, как-будто ты не жил в России в то время и не выходил на улицу. Такое д......о не забудешь никогда. И еще раз, не наезжай на молодых сегодня, они конечно поколение МТV, но гораздо лучше и дружелюбнее тех бандитских упырей, какими были мы в 90-е. Сейчас их волнует как прокачать свою девяточку, да рэпачек чтоб качал, а тогда мы думали что бы у кого отработать, чтоб обсадиться.

Последний раз редактировалось Bigvirus 10.09.2009 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Либералы капут! :gun:

Member
Фото: 1
Я считаю, что Медвед (или его спичрайтер) прав, каждый должен начать с себя.
Видишь коррупционного чиновника - подай заяву в прокуратуру
Видишь как кавказцы фигово себя ведут - собери народ подай коллективную жалобу в милицию
Видишь как кто-то мусорит во дворе, дай ему по шее
А еще лучше женись роди много детей и хорошо их воспитай, дай образование
Организуй бизнес (не торговля китайскими бусами) а бизнес который использует российские технологии и наработки

Member
WaterFlex писал(а):
Прошу прощения, но просто невыносимо уже терпеть чудовищную коррупционную власть в МОЕЙ стране.

+1 ну вобще про коррупцию, тут не только власть, тут помоему 99% населения взяточники, у которых есть хоть чуточку власти, и не обязательно политики, сходите в нашу "бесплатную больницу", чтобы к вам получше относились , а не как к скотине, которая портит им жизнь, нужно обязательно проплатить всем и каждому :D я уж про бюрократов не говорю, если не проплатишь, будут твою бумажку держать, пока она от старости в труху не превратится... а ДПС))) полгода- год и у "нормлаьного" рядового гаишника уже новая тачка(2 таких, извините, живут в моем доме) отнюдь не отечественного производства, ну и таких можно перечислять очень много :oops:
так что если вам не нравится такой распорядок дел, то лучше уезжайте из этой страны, в России с этим нереально бороться, так как нужно будет посадить половину страны :-)
P.S. была бы у меня какая-нибудь более менее весомая должность, обязательно брал бы взятки :oops: менталитет понимаешь :haha:

Заблокирован
Заблокирован
HadeZ писал(а):
каждый должен начать с себя

Более того, сейчас как раз и наступило то, о чем так часто говорили наши либералы, указывая на преимущестово капиталистического строя. Сейчас каждый индивидуалист и кузнец своего благосостояния (ведь именно благосостяние подавалось, как главная добродетель человека западной формации). Вот и получайте что хотели: индивидуализм и потребление, 30 сортов колбасы и две машины во дворе. А люди не будут бунтовать на сытый желудок, поэтому проект "цветная революци в России" можно хоронить, как и заголовок данной темы.. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа