Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
сегодня поставил Asus GTX275, но как помнят дорогие поситители этого форума, БП работает на пределе на такой системе. побенчил Crysis, GTA4, поигрался часок вроде всё нормально. как сказала мне Вика, "БП поработаует какое то время а потом будет фейверк". первые признаки фейверка насколько мне известно это исходящий горячий воздух из БП. у всех разное восприятие на температуру воздуха. пришла идея замерить обычным градусником бедного пацианта Chieftec 550AB-A (он же Delta 550AB-A). какая температура считается первым признаком что БП вот вот помрёт?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
ShangTsung Блок - мультиметром. Искать просадки на 12В линии под нагрузкой. Температура - если единственный вентиль на выдув в БП, то 45 нормально. Ну может 50, но я бы не советовал. Все что больше 60 - уже на совести китайцев с "японскими" конденсаторами и прочим. Если выдув продуман грамотно, то 45 уже много.
Shurickmack писал(а):
омг, снова ShangTsung и вика. вообще блок можно проверить мультиметром под нагрузкой и без.
мултьиметром мерять не умею. я в этом не разбираюсь. пока только в Евересте посмотреть.
derek_keiz писал(а):
ShangTsung Блок - мультиметром. Искать просадки на 12В линии под нагрузкой. Температура - если единственный вентиль на выдув в БП, то 45 нормально. Ну может 50, но я бы не советовал. Все что больше 60 - уже на совести китайцев с "японскими" конденсаторами и прочим. Если выдув продуман грамотно, то 45 уже много.
ок значит 45С. сегодня померяю. если будет меньше, попробую разогнать поц до 3.4ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
ShangTsung А-а-а-а... Флудильня!!!
Кто "за", кто "против"... Да сколько можно хирнёй заниматся!!! Жги до последнего и мать его так! Тебе не привыкать кулибничать .
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
ShangTsung писал(а):
возможно сказывается моё географическое расположение.
Вы не лишены чувства юмора... Ценю. +1(без подколок)
По поводу темы, скажу доходчиво . Играй, гони и НЕ задумывайся! (также без подколок)
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Україна
ShangTsung завтра беру такую же. Скажите насколько она тихая? Температуры в простое? Сделайте (если можно) скриншоты ГПУ-З первых двух вкладок. Скачать можно здесь http://rapidshare.com/files/278143971/G ... 4.exe.html Проверьте можно ли сбрасывать обороты вентилятора до 25% и как тогда с температурами. Спасибо заранее.
_________________ Все что я пишу - моё личное мнение. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если мой пост нарушает пункт 3.1, можете выдать мне СК.
Vika R сейчас я на работе. вечером буду дома. а так по памяти в простое 46 или 47 градусов, в нагрузке Кризис Бенчмарка 76 градусов. работает тихо. вечером напишу обо всём более подробно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
ShangTsung вам совсем заняться нечем??вы тут говорите ,что бп кажись не хватает,и тут же предлагаете его гнать до 3.4...флудите только помойму,да и Vika R вроде хороший пользователь,а тоже помогает вам тут флудить(щя ответ просто был от неё не по теме,скорее ей надо было или ЛС или в ветку про карты).
ShangTsung В инфо по блоку можно написать хоть что...
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Україна
ShangTsung Спасибо. Жду. Пишите В ПМ, чтобы тут не засорять Dreadnought59 извините. Вы совершенно правы. просто увидела его в сети и решила написать, чтобы увидел побыстрее. В будущем постараюсь исправиться
По теме. Защита от перенапряжения - имеется ввиду, что блок не будет выдавать завышенные напряжения. На сгорание БП это никак не влияет, зато влияет на сгорание питаемых этим БП устройств. А вообще то этого блока должно хватать для такого конфига. Только работать будет на верхней границе. А это для БП не есть хорошо. Т.о. его время службы сократиться и в результате возможен фейверк.
_________________ Все что я пишу - моё личное мнение. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если мой пост нарушает пункт 3.1, можете выдать мне СК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16