Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Захотелось вот поиграть во что-нибудь. только не знаю куда сунуться. играл в http://www.ogame.ru - был топ-атакером, топ-шахтером. ушел.
Главные критерии поиска: 1) полная бесплатность игры (платить за игровое время не собираюсь). 2) игра должна быть новой (относительно недавнее время открытия сервера - играть с монстрами hi-level'ами нет желания). 3) в идеале чисто браузерная игра (без клиента и графики), с минимальным потреблением трафика. 4) игры по типу ВоВа, линейки и т.д. не интересуют как класс - слишком много школоты и задротов. 5) приветствуется сложная игровая механика с долгосрочным планированием развития.
Member
alienfrom33, что то я не вкурил. нажимаю поиск улицы - дает список разных городов с этой улицей. кликаю по нужной и сижу втыкаю в надпись "Having a look for available streets...". я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
NTaker Однозначный ответ , тебе прямая дорога обратно в огаму . Я через это уже проходил и в принципе ситуация мне знакома , сейчас пометаешся по разным браузерным играм типа травиана и сам к этому придёшь уж поверь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
И кстати да , ТОП не обременённый кучей аккаунтов сейчас дифцит ... нам бы в Амерекане очень пригодился ... Играем на 1ом сервере и нагибаем там всех , ал чисто русский .... если ты действительно опытный , ответственный игрок найдётся акк в топ_100
Цитата:
надо только подождать, сервис только открылся
не надо ждать, всё это тупая яма ... самая оптимальная онлайн наркота это огейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
автору вряд ли подойдет, а вот кого другого может заинтересует. http://godville.net игра просто до безобразия и вполне интересна. вы создаете героя, сами являясь богом. далее вы можете делать только два действия (грубо говоря) - делать герою хорошо или плохо. все! дальше герой занимается прокачкой, своими приключениями, одеждой и т.п -сам. одно из самых интересных -это читать дневник его похождений и действий. обновляется дневник каждые 2-3 минуты. есть еще всякие небольшие примочки, но рассказывать про них не буду -кому интересно -сами на сайте прочитаете.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Sicvestoratium писал(а):
если ты действительно опытный , ответственный игрок
отдавал акк топ20. потом брал еще 1 - ставил в РО перед отдачей топ25. также был чисто шахтерский акк топ39 (даже по ишкам не летал) - тоже отдал.
Sicvestoratium писал(а):
Однозначный ответ , тебе прямая дорога обратно в огаму .
не хочу я обратно. бросил огу из-за того, что отнимала она у меня время, которое я хотел посвятить девушке. девушка... повела себя плохо... ога будет мне только напоминать ежедневно о ней. так же планируемый редизайн старых вселенных меня не впечатляет совершенно. за отрицательные высказывания в его сторону меня забанили на форуме навечно.
Sicvestoratium писал(а):
Играем на 1ом сервере
наслышан о вас. молодцы.
alienfrom33 писал(а):
надо только подождать
ок. буду ждать тогда. а если при вводе названия улицы не выскакивает список с нужным городом (только другие города), то стоит ли вручную вводить название города, улицы и ждать?
To ALL, откуда (с каких ресурсов) можно узнавать о начале бета-тестирования новых онлайн игр? никогда не интересовался этим вопросом
шутер... не... благодарю.. GoldenFish, расписал зачетно. я все же гляну
сформулировал еще одно желание к игре: желательно, чтобы игровой процесс не зависел от наличия меня в сети (по аналогии с огеймом). фапать на гаму я не собираюсь.
Member
alienfrom33 писал(а):
http://www.monopolycitystreets.com
ЫЫЫ, прикольно. уже саботировал соседей на несколько зданий и воткнул одному какую то фабрику на улицу. буду мочить всех кто рядом до полного изнеможения. *почесывая затылок начал рассылать по контакт листам скайпа и аськи приглашения в надежде собрать команду для того, чтобы ЗОХАВАТЬ весь Казахстан* как я понял наиболее выгодным для стройки на начальном этапе является здание стоимостью в 75к - 100% отдача от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Игры с такими параметрами не найти... Параметры взаимоисключающие.
Цитата:
полная бесплатность игры
Это собственно породит пункт 4 - там будет кууууча школоты и задротов, т.к. платить не надо. И с другой стороны это породит просто бешеный донат, когда в игре будет масса людей вбухивающих тысячи рублей реальных денег, чтобы быть круче других в разы... В результате игра превращается в сборище 3 типов игроков: 1) Типа честные игроки позарившиеся на бесплатность - постоянно возмущаются, т.к. ничего не могут противопоставить донатерам. 2) Задроты, пытающиеся (как правило безуспешно) превзойти донатеров аццким задротством добывая полезности игровые 3) Собственно донатеры - тратят тысячи рублей на игру и естественно являются вершиной пищевой цепочки.
Так что все эти "бесплатные" игры - это кажущаяся бесплатность.
Проверено на: 1) Арена - самое бешеное и неприкрытое вынуждение платить. Например реально купить неплохое оружие набив денег чисто в игре, но нельзя его использовать без платного профиля (оплата профиля естественно каждый месяц). Игроки, экипированные на более 1000 зеленых рублей прилагаются и весьма нередки. 2) Дозоры - скажу кратко - без денежных вливаний ты чужой опыт и мясо. Миром Дозоров там и не пахнет... В самих Дозорах по крайней мере ДД царит гм... необычная ситуация. Также в игре много каких то совсем уж упоротых неадекватов... 3) Троецарствие - уже лучше. Гораздо лучше. По крайней мере даже есть приносящие нехилую пользу квесты, до уровня, когда есть смысл покупать за реал вещи надо еще дорасти, играть правда без хотя бы пары товарищей трудновато, но игроков много и на помощь приходят довольно часто. Все игроки разделены на 2 государства и сами по себе набеги друг на друга весьма радуют. Из минусов - классы ну совсем мало отличаются и боевка однообразная весьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
GoldenFish писал(а):
автору вряд ли подойдет, а вот кого другого может заинтересует. http://godville.net игра просто до безобразия и вполне интересна. вы создаете героя, сами являясь богом. далее вы можете делать только два действия (грубо говоря) - делать герою хорошо или плохо. все! дальше герой занимается прокачкой, своими приключениями, одеждой и т.п -сам. одно из самых интересных -это читать дневник его похождений и действий. обновляется дневник каждые 2-3 минуты. есть еще всякие небольшие примочки, но рассказывать про них не буду -кому интересно -сами на сайте прочитаете.
Знаете, когда-то давно была такая замечательная игрушка - Progress Quest. =) Погуглите её, по-моему она до сих пор жива.
//Апдейт: вот, офф-сайт ещё живой, оказывается... progressquest.com
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19