Я вешу 80кг при 185см и считаю себя полным в моем теле 10-15% жира, а некоторые при моих данных весят по 90кг и более. Все же лучше себя я чувствую голодным, во мне больше сил и приходя на работу меня никто не может остановить. При лишнем весе ухудшается не только самочувствие, но и вместе с ним желание, что-то делать. Задумайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
80 кг при 183 см и 22-х годах...себе кажусь немного пухлым) Где то читал или слышал, что нормальный вес, это рост минус 110...Это я тогда 73 должен весить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Рост 186, вес 70, худой....париться уже перестал, чай не школьник.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Пивко не сильно люблю
ЗЫ 25 лет -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 14.09.2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Ишим
Вес 65 кг., рост 167 см. Крепкого телосложения. Два года назад весил 75 кг., был небольшой живот и пухлое лицо, потом решил немного похудеть. Просто перестал есть на ночь. Лучше утром есть до сыта, чем объедаться на ночь. С тех пор не страдаю изжогой и чувствую себя отлично! Мне сейчас 25 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
183, 20 лет. Два года назад, когда активно играл в ВоВ, весил 74, сейчас 88 Так что кто хочет похудеть - онлайн игры лучшее средство, просто забываешь поесть
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
185 (или 187) 105кг - очень худенький, стараюсь не кушать - экономлю на клаву раньше, когда занимался спортом и тд (лет 5 назад) было 76 (правда это был задокументированный минимум).
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, TJS и гости: 45