Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сейчас на Discovery показывают рекламу осеннего сезона с отрывками передач. В конце появляется надпись "This autumn on Discovery World". Так вот в этом ролике играет очень классная музыка и девушка напевает под нее. На Ютубе не смог найти да и записать не могу с телика. Может кто видел и знает название этого трека или хоть что-то по этому поводу?
Member
Вот чего написано в техподдержке.
Цитата:
Мы получаем такое огромное количество вопросов о композиторах и музыке к фильмам, что не в состоянии ответить на все из них. Музыка, используемая в наших передачах, пишется, в основном, по заказу, и недоступна для приобретения. Однако авторы музыкального сопровождения обычно указываются в конце передачи.
Но в рекламе много обычных треков.
Добавлено спустя 42 секунды:
Imax-overclocker писал(а):
Не знаю кто там поёт, но знаю у некоторых покрасивее получается. Вокал.
Там запись плохая. Писал на цифровик, поднеся к телику. В действительности звучит красивее.
Member
Celler1 Так там галочками нужные треки выбираете в uTorrent например. Вот Chillout Edit 320Kb/s http://rghost.ru/471037 Для скачки нажмите на название файла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17