Всем здорово Есть огромная просьба - поругайте меня сегодня как следует. У меня очень важный экзамен, философия - и очень тяжелый. Очень боюсь не сдать, потому-что иначе мне светит армия, но черт бы с ней, просто все вообще планы на ближайшее время полетят в трубу. Сдаю в 10 утра) В этовремя надо ругать особенно сильно.
Просьба модерам, - тема бредовая, но не удаляйте пока. Я очень суеверный человек, и думаю что мне это поможет себя лучше чувствовать на экзамене.
Сейчас на такой измене, на таком палеве, никогда в жизни такого не было((( Отвратительно себя чувствую, ничего не могу сделать с волнением.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лан мы о тебе думаем матом! азота те в одно место)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Блин, человек просил поругать, а тут сплошные посты утешения. Так... Прокашлялся... Ты будешь страдать, да-а-а-а. Они сделают тебе больно, о-о-о-о-о. Но ты стерпишь унижения и порвешь этот экзамен, Ыы-ы-ы--ы...
Сдаль!!!! СДАЛЬ!!!!!!!!!! НА АТЛИЧНА!!!! Из аспирантской группы 12 человек - 9 человек получили оценку 3, 1 -4, и двое - 5. Я один из двоих) Мне тупо очень повезло, но и болтал я очень хорошо! Деду-философу понравилось видно!
Билет был. 1) Общая характеристика натурфилософии Возрождения. Филосовские учения: Телезио, Кузанский, Бруно 2) Объективные критерии общественного прогресса, типы исторического прогресса
Второй к счастью знал - чистая болтовня) По первому долго и нудно рассказывал комиссии про Галилея, Коперника и Леонардо Да Винчи, про всякий гуманизм и т.п. и в конце кое-как раскрыл учение Кузанского, про остальных к счастью не спросили))))))
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ура! Большое спосибо всем, и кто ругал и кто поддержал! Дорогой модер - тему можешь закрывать) И тебе тоже спасибо за понимание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Лакс (НАВАХУ) ну молодец. еще кандмин будешь сдавать. если вуз нормальный - то по философии науки, а не по истории философии. так что снова учить придется. а вообще дисер написать главное - а экзамены так - мелочь. философия такой предмет - требует головы на плечах, а не зубрежки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Лакс (НАВАХУ) поздравляю. Я в прошлом году на четверку сдал. Говорил бы уверенней, получил бы отлично. Предмет "История и философия науки" вроде так)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16