Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
5 баллов за неунывание! а мну в детсве больше от кораблей душу захватывало эх..скока я их переломал...боьше всего запомнились готовые комплекты для сбора катеров у мну были Пожарный катер и яхта Гренада
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Админы рвутся, без мягкого знака.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Помню в детстве купили нам с двоюрным брательником две подводные лодки на проводном управлении. Пошли мы на водоём, взяли две реальные лодки на прокат и устроили настоящее морское сражение. Легенда была следущая торпеды у подлодок кончились, но Карфаген должен быть разрушен (протаранен). Было весело! Подлодки нормально рулились и по глубине и влево-вправо.... Пара таранов удались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Megagad, да ты прав. Ватт скока хз, ибо явно нигде не написано. Регулятор на 20А. Батарея Li-Po 1300мАч, 11.1В, соответственно три банки.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 16 секунд: #77 вот вырезал из какого-то странного EPP, очень жесткого. #77 #77 Моторама почти готова. Теперь при падении начнёт деформироваться корпус уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GARFIELD Хм, при таких габаритах модели такой слабый движок - а какой взлётный вес? Если захотите чуток "проапгрейдить" модельку - могу посоветовать купить 45-60А регулятор, акк четырёх-баночный на 2-2.5Ач и винт 8х4 - 8х6(обязательно с редуктором).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16