Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Помниться была здесь тема про название фирмы, у меня вариант попроще. Надо обозвать компьютерный корпус, который сейчас "строится". Как там говориться? как назовешь (все что угодно), так оно и потонет Думаю отталкиваться от размеров корпуса или вентиляторов. Для справки: корпус ШВГ 350-700-700 мм. Вентиляторы от 140 до 250. Единственное что пришло в голову это Bigfan
Последний раз редактировалось Anvin 18.09.2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Основным будет (я надеюсь) черный с добовлением декора из красного, т.е. нижний задний угол и каркас будет окрашен в красный. Подсветка у вентиляторов соответственно тоже красная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
По наличию гребня наверху и красного цвета и больших карлосонов назвать нужно Reddrakon или DRAKONRED. Второе название даже лучше!=) И тадыть в корпус обязательно воткни 5870, чтоб по фэншую было=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16