Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Привет всем) ВНЕЗАПНО приказ дышит в спину, и желательно бы сдать завтра программу. Программа есть, не сказать что моя Знание паскаля так себе, на двоечку с плюсиком. Надо как-то умудриться до завтра разобраться в программе, 250строк всего вообщем-то
Фаронова мне в зубы, или есть что-нибудь вроде паскаль для чайников за 24 часа(или лучше 15)?)) Да балбес, да не учился, давайте только без нотаций, если у кого вдруг желание появится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Le-Lexus писал(а):
и чё, нет ни одного кореша-прогера?
есть, но вряд-ли они будут помогать такому вот халявщику. вот у меня нет желания ему помочь, и объясню почему: 1. приказное название темы, т.е. все как бы заранее должны автору, это просто неприлично 2. этот человек даже не пытается разобраться, имея уже готовую программу, а это так же отвращает от помощи. 3. собственно помощь то в чем должна заключаться? в том, чтобы как дебилу объяснять что значит вот эта строчка, а что вот эта? и каждую строчку прогонять по 10 раз? а задницу ему не вытереть случаем? так, до кучи...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Друг идет уже, думал все уехали... vk6666 Сейчас не до названия, думаете я подразумевал: быстро обьясните мне, что написано в программе? Вам может показалось, что я пытаюсь попросить закомменитровать мне программу, но это не так вопрос в том, где нарыть материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
вообще бредо-тема какая то, суть в названии не отражена, решение уже вроде как найдено...удалить нафик да и всё, и так двигло тормозное новое, нечего его ещё больше тормозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16