На одном одном популярном форуме мне предлагают быть модератором. На какую оплату стоит ориентироваться. Сколько например получают модеры на этом форуме
На одном одном популярном форуме мне предлагают быть модератором. На какую оплату стоит ориентироваться.
Судя по тому, что не посвящен в эти тайны, то на небольшую. А то и вовсе никакую (подразумевается работа ради власти, за идею и т.д.). Как бы я сделал. Платил одному-двум людям, которых знаю и в которых уверен. А они бы дальше подбирали штат внештатных сотрудников-модераторов, по мере роста форума. Все. Я не профессионал в этой области, просто рассуждения з.ы. Если эта работа за деньги, почему про них, деньги, в предложении не упоминается?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Я очень давно писал(а):
Модераторы этого сайта получают примерно 1500-2000 евро в месяц, в зависимости от модерируемой ветки. Кураторы около 400 долларов в месяц. Лесник - 20000 евро. Member - 300 долларов Junior - ~50 долларов.
Каждая ЖК для member'a стоит 800 долларов. Бан 6000 долларов. Бан по IP 12000 долларов. Замечание модератору от пользователя - 1600 долларов -//- от администратора - 18000 долларов.
Поэтому для поддержания балланса между плюсом и минусом, в итоге деньги не получает никто.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48