Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А действительно, за что его можно любить? Кто-то любит за то, что в голову дает, кто-то за вкус (таким мало знаю), а кто-то просто за то, что напиток компанейский А вы за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Crusheres писал(а):
А действительно, за что его можно любить? Кто-то любит за то, что в голову дает, кто-то за вкус (таким мало знаю), а кто-то просто за то, что напиток компанейский А вы за что?
За дешевую воду, которую можно пить. За неплохой вкус, если, конечно, оное таким обладает. А за то, что оно при этом в голову дает или опьянение вызывает я его не люблю. Побочный эффект есть побочный эффект. Вкусное оно. но для этого оно должно быть вкусным. Ну и солененькое под пивко хорошо идет.
Последний раз редактировалось derek_keiz 20.09.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Crusheres в переносном смысле "KRYTO" Пиво это не только пол литра кайфа,но и,ponos,больной желудок,siski и беременный живот в придачу,ещё сушняк по утрам Жигуль КаLL
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 20.09.2009 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48