Какие девушки вам нравятся? Мне симпотичные, умные, худые, высокие, европеоидной расы и чтоб обязательно скромная. Грудь, ну как сказать, главное должна походить ее владелицы, вот и все.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
которые не знают фразы А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ! а вообще как правило либо ниже либо чуть выше мну брюнетки рыжие но не блонди умные но при этом не "холодная котлета" стройные потому что сам не толстун
но главное чтоб не ветер в голове был и догадываться не нуно было
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
которые не знают фразы А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ!
+1 Сам ненавижу эту фразу Я что телепат что ли? Помню на прошлой работе тоже приходилось всю телепатию включать чтобы понять что начальник одессит всетаки от меня хочет. А тут ещё и дома догадывайся
константин с байконура писал(а):
мне бывшая жена сегодня приснилась.. дурдом..
Мне моя бывшая супруга тоже снится, а я ей нет. Лучше бы наоборот ее поскорее забыть, а она пускай мучается.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
coorti писал(а):
Они для меня никто, чтобы мне что-то позволять и запрещать.
+1 Сам ненавижу эту фразу Я что телепат что ли? Помню на прошлой работе тоже приходилось всю телепатию включать чтобы понять что начальник одессит всетаки от меня хочет. А тут ещё и дома догадывайся
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Аня Оксана Марина Маха главное чтоб не Юля и не Наташа(ни видел еще ни одной блондинки с этими именами которые б не шастали налево)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
coorti писал(а):
Какие девушки вам нравятся? Мне симпотичные, умные, худые,...
что бы ПОТели побольше??? по теме цвет волос любой были и блонди и брю и даже рыжая))) рост хммм как-то привычнее что девушка ниже (сам 185) стройненькая ессна, грудь...особо значения не имеет) но если какая-нибудь девочка которой и 2ого было бы много ходит с 4м это смотрится ужасно... мимо кассы... и НЕ мажорки, у которых в голове одни собачки журналы клубы и чтобы всё розовенькое
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 47