По моему мнению школу не учит детей главному, а это индивидуальности и чувства свободы. Хочу сказать, что человек никому и ничему в этой жизни не обязан, а школа растит роба. Она большую часть времени не учит, а воспитывает в человеке раба. Неужели нельзя все делать тихо и мирно. Или кто-то считает, что дети исчадие ада и могут быть изначально плохими. Школа и учит всему дурному, показывают, это как единственную альтернативу подчинению. Я не хочу чтобы мои будущие дети были заложниками системы. Если человека изначально не приучать ничему дурному, то и контроль не понадобиться, а контроль все только усугубляет. Сколько жизней калечит школа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
...ужас... деградация...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Очередная бредотема
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Вам с детства прививали определенные стереотипы и вы считаете, что в праве отнимать у детей свободу. Мать моя женщина, но, какого вам лучше знать, что есть лучшее для ребенка. Зачем все эти форматы и шаблоны. Пусть все по максимуму решает за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Повторю мнение своего знакомого, названием книжки: Кийосаки Роберт "Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу" Иногда создается впечатление, что школы созданы для привития апатии к знаниям, и лишь педагогический дар отдельных учителей может спасти произвольного ребенка от подобного синдрома... Вообще учится детям надо запрещать, учебники и научную литературу прятать, и при этом показывать на бомжей - мол замечательно живут люди, ничего им не нужно, ничего у них не отнимешь, и достигается этот счастливый образ жизни безразличием к знаниям.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
И потом дофига учился и сейчас мне не гуд. Я постоянно чувствую себя подневольным и даже когда отпускаю эти мысли, жизнь без этого становиться тусклой. Словно в меня заложили определенную программу и закодировали.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: mishgane Блин, всякую чушь несете. Сидишь на уроке и пытаешься заниматься, а сзади всякие дятлы ржут, такое было? Че они сами по себе такими стали, придурками? И школа к этому отношения не имеет?