Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Тут нашел удивительно похожую на overclockersкую статистику разгона процов, пойдя по ссылке
вот суда.
Даже Я там есть!
Но самое интересное что я НЕ ХОТЕЛ размещать там свою статистику разгона, т.к. я не знаю этот сайт.
Так вот это плагиат или так и задумано.
Может кто знает где связь между hardinfo.h1.ru и overclockers.ru???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Цитата:
Наверное, вам известно, что количество сайтов, посвященных компьютерному железу, довольно велико, но несмотря на это, я еще не встречал сайта, на котором можно было бы быстро узнать довольно подробную информацию по практически любому компоненту компьютера (имеются в виду компоненты, входящие в состав системного блока и сильно влияющие на производительность, а также мониторы), а также произвести сравнение производительности любых конфигураций друг с другом в более чем 30 тестовых пакетах. Также имеется возможность добавления собственного результата, который пригодится другим для выбора наилучшей конфигурации компьютера по соотношению цена/производительность. Сайт создал и поддерживаю Я, Вадим Бородавко
Настроение только портить такими "мегаресурсами". Копии статей и других материалов. Предлагаю всем зайти к ним в гостевую...
3. Администрация HOLM.Ru не несёт ответственности за содержимое страниц своих Пользователей.
7. HOLM.Ru оставляет за собой право пресекать неправомочное использование предоставляемого сервиса, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.
9.Пользователь обязуется не использовать услуги HOLM.Ru для целей, противоречащих Российскому законодательству, нарушающих конфиденциальность информации или вызывающих сбои в работе системы. В случае нарушения этого обязательства любые данные пользователя могут быть удалены без предупреждения.
10. Пользователь в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим или третьими лицами в пределах предоставленного ему web-пространства (каталоги на сервере, базы данных, почта и.т.д) и любым способом доступную из сети Интернет. HOLM.Ru не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса или третьими лицами.
16. HOLM.Ru не несет ответственности перед третьими лицами в связи с ситуациями связанными с нарушением авторских прав третьих лиц пользователями сервиса.
17. Пользователь, как Автор сайта, утверждает, что его сайт не содержит материалов, права на которые принадлежат третьим лицам.
Можно попробовать направить требование удалить / откорректировать сайт, т.к. с автором общаться, имхо, бесперспективно.
и предложить закрыть по пункту 7. Т.к. найти физически этого Бородавко трудно то забыть об инциденте. а ещё периодически поиск устраивать на некоторую информацию сего сайта чтоб ещё что-нить подобное не делал. Мда охрана прав... дело наверно трудоёмкое, но очень нужное коли такие п.....сы встречаются.
Воровать у зажравшегося буржуя одно, а у бедных оверов - закопать!!! (крик души)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
REtaiL_OZ Маловата, не маловата... Я о том, что бедные люди посещают такие ущербные ресурсы и счастливы. И таких не один, не два там в гостевой. Им бы здесь денек почитать, знаний набраться...