Среди проголосовавших также разыгрываются 20 видеокарт!!! Голосовать можно сразу за 3 работы в одной категории. Чем больше раз проголосуете, тем больше и ваши шансы выиграть! Так, что смело вспоминаем имена всех дальних родственников и голосуем =)
Мои работы. Я еще только начинающий. Можно сказать, что это первые мои работы:)
Инструкция по голосованию (там все так запутано сделали%)):
1. Голосуете за нас (буду очень благодарен) в разделе Wallpaper. Выбираете 3 работы! 2. В остальных 2-ух разделах (Screen Saver, IM Chat Icon) нас нет. Выбираете по 3 работы. 3. Нажимаете кнопку «Vote» 4. Вводите имя, емейл, страну и код. 5. Нажимаете кнопку «Submit» и нужно увидеть надпись на подобии «Ваш голос принят»
П.С. Классный новый дизайн у форума!
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд: Люди помогайте. А то там появился один бот ( Artist: emmanuel dudziak NO. 1029 NO. 1027) За вот такую работу: #77 и еще одну Он себе уже автоматом наставил балов как у всех 1090 участников вместе взятых Каждые несколько минут накидываются баллы ему на счетчик
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 47