как думаете подешевеет ли железо(больше интересуют ноутбуки) после выхода семерки! так как после его выхода каждая компания выпускает что то новое, так поидее старое должно подешеветь ! правильно я думаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
дешеветь будет,но не из-за выхода новой операционной системы..выходят новые продукты,при этом дешевеют старые,но связи с выходом новой ОС я не вижу! ЗЫ:почему все так помешаны на семерке?как будто революция в области систем для PC произойдет!хороший пиар и раскрутка-в этом "успех" семёрки!большинство всё равно будут сидеть на ХР... ЗЫЫ:как вы знаете,цены на ИТ продукцию в РФ зависит ещё от курса доллара,так что ориентируетесь прежде всего на этот фактор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
scorp77 Каким образом связаны семерка и железо??? Дешеветь будет только в силу выхода новых продуктов...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
scorp77 У нас точно не подешевеет... Старье тоже надо продавать ибо тут не япония, новинки в миг не расхватывают и платформы раз в месяц не меняют...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
От того, что асер выпустит модель с тачем по заоблачной цене тот же таймлайн точно не подешевеет. Короче, посыл в корне неверный, дешеветь будет, но с 7 это никак не связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
scorp77 писал(а):
как думаете подешевеет ли железо(больше интересуют ноутбуки) после выхода семерки! так как после его выхода каждая компания выпускает что то новое, так поидее старое должно подешеветь ! правильно я думаю
Вот яркий пример промывки мозгов от МС... Семерка как мана небесная! Виста в новой упаковке! Спешите преобрести SP* под видом новой оси! Не чувак, вот выйдет ядро 2.6.32 - вот тогда все разом подешевеет
сомневаюсь что дешеветь будет из-за выхода семерки! что в ней особенного? меня почему то до сих пор устраивает хруша! а дешеветь не будет! скороно НГ а к нему все дорожает! даже старье!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А я не могу найти дрова ни под Висту, ни под 7 для старого сканера Acer 2001 года выпуска. Для ХР SP3 кое-как отрыл на сайте BenQ (который перекупил бизнес сканеров у Асера). А Виста и Вин7 даже сами ничего не могут отыскать в инете. (А они на это дело- большие специалисты- отыскивают самые безнадежные дрова. А вот сканер не могут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
_VM_ писал(а):
Куда уж дешевле, ноуты и так копейки стоят.
от части согласен. К примеру, 1000$ за ноут с характеристиками I.Core2Duo 2.2/15.6"LED/4GBDDR3/GT130/500/DVDRW/DVB-Tuner/8cell считаю вполне нормальной ценой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17