Здравствуйте! Я внимательно изучила правила форума и, как мне кажется, своим топиком их не нарушу... Дело в том, что у меня есть неработающий ноут бук. И я бы хотела разместить объявление о его продаже. Внимательный господин Behc посоветоветовал мне попросить кого-нибудь из друзей это сделать. Но у меня их здесь нет... В связи с этим... Кто-нибудь может со мной подружить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
COKAP
Цитата:
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны соответствовать следующим критериям: - не менее 10 "рейтинговых" сообщений в профиле и срок регистрации на конференции более 3-х месяцев; - не менее 50 "рейтинговых" сообщений в профиле (статус Member) без ограничения срока регистрации. В остальных случаях ни создать новую тему, ни ответить в уже существующей вы не можете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так... Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
v.Dollar писал(а):
COKAP
Цитата:
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны соответствовать следующим критериям: - не менее 10 "рейтинговых" сообщений в профиле и срок регистрации на конференции более 3-х месяцев; - не менее 50 "рейтинговых" сообщений в профиле (статус Member) без ограничения срока регистрации. В остальных случаях ни создать новую тему, ни ответить в уже существующей вы не можете!