Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Доброго всем времени суток На диске С 0 свободного места. Хотя после установки показывало 2гига....и потом всё меньше и меньше. Что могло случится, я уже сам ничего понять не могу(гибернация откл)? помогите! заранее всем спасибо.
Member
ну блин, ну вот нафига такое советовать а...еслибы былов сё так просто я бы переразбил. Любая прога по разбитию не хочет сливать вместе кусок от диска Д и диск С
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Как отключить систему восстановления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
cr4ck писал(а):
Как отключить систему восстановления?
ты удивишься, наверное, но через Панель Управления а вообще под Висту и 7 нужно больше места оставлять, чем для ХР, лучше от 15Гб ибо там не только Восстановление, а ещё файлы Префетча, Кэша и многого другого...лучше всё с нуля переразбить и установить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
cr4ck писал(а):
ну блин, ну вот нафига такое советовать а...еслибы былов сё так просто я бы переразбил. Любая прога по разбитию не хочет сливать вместе кусок от диска Д и диск С
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Как отключить систему восстановления?
Ну блин, а как же иначе. Вот такие нубы отключают восстановление, а потом воют на форумах, что у них система полетела.. Нужно изначально делать не_через_жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
cr4ck писал(а):
Хотя после установки показывало 2гига
ну и о чем ты думал когда ее ставил? МС заявила что нельзя освободить место даже путем удаления некоторых компонентов, так что если отключение восстановления не поможет то хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
cr4ck, в каком таком тоне? Обращения к вам, как к нубу, даже не было, заметьте. А вот проблемы действительно глупые. Не советую вообще ставить Win7, если места настолько мало.
Member
2moty подпись у тебя забавная) только вот то что ты написал в основном тексте,я не понял) я акронисом отризал кусок от д, и прилеплял к ц - системе не удаётся выполнить эту операцию. Я хз почему.
2moty подпись у тебя забавная) только вот то что ты написал в основном тексте,я не понял) я акронисом отризал кусок от д, и прилеплял к ц - системе не удаётся выполнить эту операцию. Я хз почему.
Так сделай это из другой оси. Или другой версией акрониса.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
вот кста о акронисе. Ща загрузочный с диска запустил. Максимум, который он позволяет отрезать от Д - это 3 гига. Ну ятак и сделал. Только вот почему акронис позволил увеличить диск Ц совсем ненамного? Кто сталкивался? Встроенными средствами винды не пользуюсь. Сторонние разработчики путёвее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
cr4ck писал(а):
да у меня 11 гигов было на диске С. Должно вполне хватать, при условии что там голая винда.
ничего-себе, кто ж стока поел-то, своп ещё с размер памяти бывает, сколько памяти то на машине? если раз сон и восстановление системы отключены, то неужели столько 7ка сама занимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16